Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще раз Д.Д!Испробовала Зубной порошок "Tooth polishing powder plus Herb" 90 гр,очень понравился,налет с зубов убирает полностью,в рот.полости свежесть приятная после того,как почистишь.Не термоядерный,в меру терпимый,одно но-запах не очень приятный,когда открываешь пузырек.Но, я немножко отсыпала в другую упаковочку и вроде пахнет уже не так.Вообщем все качества на пятерку,а к запаху можно привыкнуть.Маленькие ингаляторы тоже оценили с дочкой на 5+,и кокосовое молоко -вкусняшка.А вообще от всех мною заказанных товарах ничего не могу сказать плохого,все нравится и все работает как надо.Об остальном отпишусь позже,как испытаем.Бальзам Зол.кубок-просто классный.Ушибла очень руку,намазала и правда стало легче,голова болела,тоже помог.Не знаю может и самовнушение,но я пока очень доволна продукцией.СПАСИБО!
Натали:,Спасибо Вам большущее за заказы и отзывы!!! В сл.раз прошу отзывы писать тут, если не сложно, а то они теряются в общей массе сообщений. Вверху есть спец.раздел:
Натуральный порошок из мякоти кокосового ореха. Имеет типичный вкус и аромат кокосового молока, не содержит искусственных ароматизаторов и консервантов. В процессе получения не теряет биологической и пищевой ценности.
Девочки, выставляю стоимость за доставку. Всех чуть позже (через 2-3 часа) уведомлю о размещении.Скорректировать свои заказы можно до пятницы, в случае согласия сообщаем в теме или в личку. dostavka-dekabr.xls (29 | 37,5 Kb)
Сообщение отредактировал шокопай - 23 декабря 2015 09:28