Натуральный мармелад, в основе которого яблочное пюре - сладость с пользой для здоровья.
Яблочное пюре, сахар-песок, пектин, лимонная кислота.
Срок годности 3 месяца
Хранить при температуре 18-25С и относительной влажности не более 75%
Все хорошее остается во все времена! Многие помнят ее с детства. Нежная, молочная помадка тает во рту.
Сахар, молоко сгущенное, патока, масло сливочное, ванилин.
Срок годности 1 месяц
Хранить при температуре 18±3 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Несомненно, эта коробочка с нежной яблочной пастилой, будет прекрасным подарком и маленькой весенней радостью для Вас и близких Вам людей.
Сахар-песок, пюре яблочное, патока, белок яичный сухой, сахарная пудра, пектин, кислота лимонная
Срок годности 45 суток
Хранить при t=18-25С и отн. влажности не более 75%
Кто еще за?