Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТИШКАМ, МУЖЬЯМ И РОДИТЕЛЯМ!!! ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ!!! ТОЛЬКО ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ, ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ И УДИВИТЕЛЬНЫХ ПОДАРКОВ!!!
Да мои хорошие еще скидка 35!) мы сейчас поедем за посылкой если захотите что то прошу сказать что оставили заказ в теме- я под Леной теперь не могу постоянно быть в цуп лазать.... Олдневи тоже можно выбирать
Да все верно Юль в олдневи на евридейстил никогда не проходит и это сразу оговаривается. Бывает еще не указано эвридей стил а скидка все равно не проходит....
Наташа я не множко в табличке не поняла. Желым выделено что получено, то еще получено у меня вот это Long Sleeve Thermal Tee (Item #140131695) п. 53400+коммент.
И еще я тебе должна 648 ? а то в доплате ни чго не написано а в авансе -648, это за доставку? Еще не стоит оплата кофт
Ирина это только заказы поглядеть табличка!!! Оплаты у меня на работе лежат в выписке вче отмечено жалко лопатить по новой потому не поставила. по деньгам пока не смотри пожалуйста.... чисто заказы поглядеть а вот что получены вещи спасибо огромное.