Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки добрый вечер! джим собрался выкуп. ураура купончик наш действует ооочень классно всем посчитала кто не в курсе это с доставкой оборотных почти нет только то что вчерашний выкуп доставка потому оплачиваем кто хочет выкупа по картерз скидка 30 только на заказ от 75 у нас такого нет да и доставку в 6 баксов никто не отменял увы... а всего 2 участника
Натусь, жди менямв Джим на платье. Через часик я только. И топ деним мне без леггинсов не надо. Я в комментах писала. Сама отменить не могу, счет уже висит.
А может Картерз ещё соберем, там акция до понедельника вроде?
Сообщение отредактировал Omar2002 - 19 марта 2015 20:13
Натусь, блин, улетают размеры ((( Нет моего платья уже. Совсем ((( Мои джеггинсы желтые возьми тогда р-р 3Т что ли. Мы сейчас 104 см. Думаю их и как капри поносить можно!?! Ну или голубые тогда на 4Т. Реши за меня, пож-та. Я в Джимовских размерах не сильна.
Оставляю заказ на платье в Картерз. Девочки, ну давайте соберём Картерз тоже. -30% на основную коллекцию. Налетай, пока размеры есть!!!
Натусь, подскажи ещё, пож-та, где джеггинсы черные на меня глянуть лучше. Хочу успеть с тобой выкупиться. А то ведь скоро ты закругляешься Спасибо тебе за работу твою !!!