Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа это верный выбор.) поглядела сыои да у меня нога 25 сантиметров и это 8.5))) но лапа широкая у меня не пожалеете) доставка 800 примерно за 800 граммов потому что бумажки из кроссов посредник отказывается вытаскивать увы насчет коробки говорите как лучше сразу но это лишний вес
Девочки, добрый вечер! Давайте, давайте же соберёмся в Картерз (пока размеры есть). Там скидка - 30 % на основную коллекцию при сумме заказа 75 баксов. Платья отпад на дочек наших. Дешевле то никак не выгорит с таким курсом сейчас.
Images
Сообщение отредактировал Omar2002 - 20 марта 2015 18:37
Всем доброго вечера! на картерз у нас 3 участника скидка 30 пока не набралась но скорее всего наберем дело в том что скидка не распространяется на клиранс и дурбастер но у нас все по 6 уже в дурбастер самое главное доставка....6 баксов на троих...((( - дороговато
Еще Наташа подскажи мне вот эти понравились я себе если возьму 6.5 нормально будут http://www.6pm.com/reebok-kids-dual-turbo-3-0-big-kid-black-flight-blue-happy-pi nk-white ?
Да, в картерс платья классные. МОжет надумаю до утра. Сегодня целый день на учебе, потом со страшей в поликлинику, только до дома добрались. Это я к тому, что только утром оплату произведу, когда в ЦР поеду.