Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ХОРОШО СНИЗИЛИ ЦЕНЫ НА СЕЙЛ В ГЭП (НЕКОТОРЫЕ ПОЗИЦИИ)!!! ДОП.СКИДКА НА СЕЙЛ -25%, ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 НЕДЕЛИ (Я СЛЕЖУ). ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ - ЖДЁМ!!!
Сообщение отредактировал Helena1981 - 23 апреля 2015 10:36
Люля...были бы треки если бы не отличная работа таможни это заказ середины марта насколько я понимаю он еще в сша получим к концу мая ЕСЛИ ВЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
Оксан ты хоть намекни куда складываешь ок?)) если в олдневи и гэп то это вовсе не автоматом случается в 90 процентах случаев нужно вводить спецкод при окончании расчета)
я вот уже давно мыслю вынашиваю, что нам с девочками надо как-то скинуться и компенсировать твои отгулы, ты же в деньгах теряла. Да, там были и твои вещи, но этих бесконечных поездок не было бы, если бы ты заказывала только себе....
Люд нееееет! Вот незадача...((( я рассказываю как это мучительно ведь я обещала быстро а тут такое(((((( вы составили мне компанию вы мои друзья и это самое главное просто не сердитесь и не расстраивайтесь пожалуйста что долго это очень мало от меня зависит ей богу сегодня я все что требовалось оставила но они РЕШИЛИ СВАЛИТЬ ПОРАНЬШЕ!!!!!! поцеловала пробой во вторник поеду с поддержкой в лице моей половины(((
Следующая попытка будут маленькие посылки но по всему судя если они будут нормально проходить и то будет быстрее и не так мучительно ...((( меня уже на почте как родную) кормят деток сладостями мыло подарили))))))
я рассказываю как это мучительно ведь я обещала быстро а тут такое((((((
Наташ, так это все понятно!как тут можно сдержать обещания, это не от тебя зависит. К тому же ты нам инфу вовремя сообщаешь!
Я не знаю, у меня вот на сердце неспокойно, что ты по доброй воле, из лучших побуждений на себя приняла эту закупку и теперь вся эта возня. Не знаю, есть ли у кого-то такие же мысли (участников имею ввиду)
Наташа, огромное спасибо за твой не легкий труд! И, вообще, за все! Ты - замечательный человек!
Наташа, посмотри табличку пжл, у меня есть аванс? Хотела джим немного заказать, джимбаксы будут и компания..... А банкомат уже второй день не работает ( если аванс есть, то напиши примерно сколько..... Если что, то доставку позже оплачу
Натусь, я заказы на Джим закинула ;) Придёться тебе ещё джимбаксами запасаться Можешь меня пока без доставочки посчитать только, пож-та??? Чуток позже доплачу. Пока ведь доставка не быстро ожидается в нащей сегодняшней действительности.
Сообщение отредактировал Omar2002 - 23 апреля 2015 17:35