Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Свет сегодня табличку делала у тебя аванец небольой есть и есть все время надо мне записать и зачитывать в счетах....
девочки по крейзи у кого были заказы выставила сччет смотрите а вообще компании очень очень нехватает даже на бесплатную доставку помогайте цены классные футба до 5 лет 363 с доставкой 2,88 бакса без скидки ну здорово же
евочки по крейзи у кого были заказы выставила сччет смотрите а вообще компании очень очень нехватает даже на бесплатную доставку помогайте цены классные
да щас подтянутся девчата сегодня киберпонедельник!!!!!!!! цены ахахах собираем крейзи8! неплохие футбы по цене ивановского трикотажа! велкам!:) 363 рубля за штуку с доставкой ! :) ну там много всего интересного...)
Нример джинсы на подростка на рост 164-170 http://www.gap.com/browse/product.do?pid=1406180122930&cid=1025278 всего около 1000 рублей с доставкой найдите гэп дешевле есть черный и платиновый цвета
Олесичка я сейчас не смогу зайти в цуп выставить счет... перед выкупом только с планшета это невероятное занятие честно...(( я тебя уже не олин год знаю выкуплю и рассчитаемся. Ок?