Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташечка, я еще 2 заказа оставила не знаю получится ли выкупить у меня там аванс но я не знаб можно в счет него или нет короче 500 ру кидаю напишешь потом надо еще или нет у меня 2 заказа подтвердилось пока получается..чуть больше 500 ру
Наташа, у меня что-то сегодня с интернетом ((( проверь пжл - все позиции по 1 шт. Я оставила заказы, сейчас закину через банкомат 6тыс, если будет мало, закину еще...
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Наташ, мужу з.п. блин не дали, так на нее расчитывала. В общем у меня на авансе 448 руб, перевела 500. На выкуп должно хватить, а за доставку 450 переведу на днях, как з.п. дадут, окей?
ну все пока простиите что поздно все вышло.... скидка сработала все пучком считала с ней сразу есть заказы на чилдрен и картерз но не на минималку пока потому пошла кормить детей.... вечером приду спасибо всем за компанию