Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Инна Алексеева, должны до конца недели счет выставить Да, в 12 выкупе ваши заказы Говорят немного дольше отправки сейчас, в течении 5-7 дней после оплаты счета
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Машенька, я отменила один заказ, т.к. нет 40 размера, и оставила другой. Сын сказал что точно есть 40 и я не глядя отправила. Теперь смотрю что и во вторых нет 40 размера. Совсем запуталась. ---- Эта размерная сетка соответствует действительности?
Может мне тогда ему 41 разме взять? Он есть. http://opt.fpeople-store.ru/magazin/product/778838209?size=41 у него нога 24,6 см по сетке 41 = 25,5 см. т.е. в запасе 9 мм будет, но нога растет еще
Девочки, выкуп 10 смогу сдать только ко вторнику. Завтра муж вечером привезет из ТК груз и уедет в командировку на выходные. На понедельник закажу забор, что бы во вторник заказы были в ЦР.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.