Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗАКАЗЫ 26 ВЫКУПА ВЫЕХАЛИ К НАМ ВЧЕРА! ВЫСТАВИЛА СЧЕТА. ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ CP019127799PT. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 15 АПРЕЛЯ.
[attachment=169254] [attachment=169253]
Сообщение отредактировал oko - 13 апреля 2016 15:00
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Наконец то я приехала в город и забрала из цр вещи,расстроилась и обрадовалась,обьясню почему- качество и размеры все без вопросов эсприт и спрингфилд- молодцы,ноооо не пойму как на шве у туники образовалась дыра размером сантиметров 5.швея из меня никакая,попррбую вручную зашить ,если не получится то отдавать в ателье прийдется
lerros,привет! вот это сюрприз((( я не видела, т.к. нет возможности каждую вещичку разглядывать. И посредник получается по этой же причине просмотрела. Там дыра чисто по шву? отдай в ателье, сама не рукодельничай, а расходы я на себя возьму. И напиши номер заказа, чтобы я понимала о какой именно тунике речь? эсприт /спрингфиелд?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko,да это эсприт красная с цветами блузка,артикул не скопирую тк сижу не с компа а с мобильного,она есть на фото у тебя(я заказывала эту блузку потом ещё спрингфилд несколько позиций).там разошлось именно по шву.отдам в ателье,не думаю что дорого возьмут.мне кажется это фабричный брак,бывало у нас такое в магазине ,я же в эсприт парк хаус про работала 3 года,столько товара в своё время принимали))). Вы тут не причем совершенно.я эсприт обожаю,какие на него дикие цены в стокмане,атас просто ,толстовка 5600,футболка 1300 на мужа.в закупке выходит точно в 2 р дешевле даже с курсом как сейчас.
lerros,да, я поняла какая. неприятно конечно, но хорошо что по шву. Как отдашь в ателье напиши в личку номер карты и сумму, а я переведу. Хочется чтобы вещи вам приносили удовольствие, а вы получали удовлетворение от покупки))