Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, отписываюсь -пальто прекрасное но мне бы поменьше в талии и ниже. И рукава мне длинные на 4 см. Я его конечно пристою. А твое пальто как тебе? Может мне отдашь, а?))) Только не знаю какое оно у тебя....
neroli,у меня мама на праздниках померяет... Если нет-то конечно, ты 2 на примерку! Я себе решила заказать на размер меньше! Качество отменное за такие деньги!!!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
получила сегодня (уже вчера) пальто у меня их аж два, рассказываю:
1. Черное -я так понимаю, они закупают сами часть ассотримента и это как раз тот случай. идет в размер -село идеально оч. довольна
2. Белое - производство "Танино" )) большемерит размера на 1,5 минимум!!! велико. Учитывайте. но так как я мастер-фломастер, чего-нибудь придумаю не буду отдавать никуда, скорей всего ткань, кстати, вполне себе, качество пошива на уровне. мерки вот подкачали :( единственное - ворот и низ немного засален, но надеюсь обратимо
в общем, я осталась довольна, завтра в новом пальто пойду Света, спасибо за закупочку
Сообщение отредактировал Viverous - 6 марта 2015 01:37
Viverous,супер супер!!!! Рада тоже!!! Носи с удовольствием!! У меня ткань на пальто отменная и сшито хорошо, но велико... Тоже расстроилась только из-за этого. Приходи теперь за плащом!!! кстати, был у нас один плащ.... Очень мне понравился... С цветами!!!!! Ждем отзыв;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Заказывала себе плащ с тюльпанами Лера. Написано, что модель маломерит. Ношу размер 42, но не всегда довольна как модель сидит в плечах, так как узкие плечи. Рискнула и заказала 42. Плащ сел идеально. Света, спасибо за закупку.
Девочки, если кто-нибудь будет пристраивать плащ размер 50-52, напишите пожалуйста мне.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!