Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Юля, а можно уточнить длину рукава у Пальто "Сильвен" Артикул: 14417? У осенней коллекции есть замеры, а у зимней нет((( Мне критично -рост 178. Я вижу, что отшивают на 164-172, но там модели есть ростом 176 - неплохо на них сидит. Но они ху-у-уденькие... Ну или так вопрос поставить: "У каких зимних пальто на толстых теток самые длинные рукава?"
Сообщение отредактировал k092575 - 26 августа 2015 19:23

отличный жилетик. качество как всегда супер. люблю эту закупку. мне нравится, что он не короткий. попу прикрывает. большой капюшон. цвет красный как на картинке. сначала доча немного пофыркала. а когда одела, то ей очень понравился. толщина как раз для нашего климата. не тонкий, но и не зимний. весна-осень самое то. и на Байкал летом брали вечером одевать.
Получила пальто село как влитое ,не смотря на то что грудь у меня далеко не маленькая,и длина хорошо до колен мой размер 52-54. заказывала 54 раз, Огромное спасибо оргу.
Очень славная курточка, цвет приятный. За такие деньги (распродажа) вообще подарок! По размеру: мой родной 46, заказывала 44 - села отлично!
Курточка прекрасная, заказала цвет черная клетка, он в мелкую клетку, издалека смотрится глубоким серым (благородный цвет). На 44 размер чуть большемерит, но не критично, на рост 172 слегка удлиненная, попу закрывает. Очень легкая и теплая. Ткань нежная с блеском. Качество швов безупречное
пальто в размер, намой рост 177 подошло с отворотом манжет рукавов,в плечах село плотно, качество порадавало