Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
глаза разбежались! я сама уже неделю раздумываю что заказать
осень понравилась шапка 174, НО во-первых, у меня мальчик. отсюда возникает вопрос - это просто на девочку надета шапка, или там есть девичьи прибамбасы (стразики, цветочки), которые не видно на фото во-вторых: белая шапка, значит придется часто стирать, как это понравится меху на верхушке шапки?
осень понравилась шапка 174, НО во-первых, у меня мальчик. отсюда возникает вопрос - это просто на девочку надета шапка, или там есть девичьи прибамбасы (стразики, цветочки), которые не видно на фото
этот артикул девочки, мальчуковые шапки одеты на мальчиках. про мех уточню, снимается или нет
Мачета,ИМЕННО ТАКОГО ЦВЕТА УЖ НЕТ! посмотри фото прайс, цена там оконч, там куча всяких ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ!!! БЕЗ ОРГА!! т.к. дают скидку 15% мне catalog_shapki_lfc-6zima.xls (118 | 7,78 Mb)
Наташа обычно про цр еще пишут, но там копейки конечно выходят, что без орга потому что скидка я уже поняла и конечно заказала)))))) есть ли инфа по размерности. мы так то 49размер купили на весну шапки но они немножко тянутся. Я пока 50размер указала если будет инфа по размерности на 52 изменим)))))