Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Галина,ДВ!Сарафан оплатила(заказывала для подруги-она и оплатила) 615 руб.,а я пока не смогла-ребёнок заболел,оставлять не с кем,мужа попросила,олатить постарается завтра.Извините за аздержку.И ещё,хотела попросить,если это возможно:когда будете разбирать заказы и упаковывать,нельзя-ли их по-отдельности упаковать(а-то я живу не в Екб.и когда смогу приехать-не знаю,а подруга сарафан тогда-бы смогла сама из ЦР забрать)?
Уведомление мне,наверно,лучше сразу за оба платежа отправить...
ну,в крайнем случае,ведь,если ей даже и не выдадут,то я-то потом смогу сама заказ получить(Вы ведь всё-равно мой ник на пакете укажете,просто от Вас будет два моих пакета,а не один...)
я вас не понимаю, система присвоит один штрих код к вашему заказу, на ваш НИК
Я сама в ЦР не езжу,мои заказы всегда получает дочь со своим паспортом,или муж,только я пишу админам,что мои заказы получит тогда-то и тот-то со своим паспортом и они всегда без проблем получают.По-этому,думаю,что и тут так-же можно получить.Но,если Вы считаете,что это проблематично,то делайте тогда так,как считаете правильно,а уж дальше сами будем тогда разбираться...
Цитата: lolo
на счет оплаты тоже вас не поняла, какую сумму оплатили, с какой карты и дату пож-та укажите?
карты у меня нет,платили наличкой через сбер,один платёж на сумму 615 рублей от Ершовой М.И.от 16.02.2015;второй,на такую-же(615.00)сумму от Герасимова Е.В.от 18.02.2015 (я всё указала в уведомлении-реквизиты на две оплаты,иначе не получается уведомить о двух платежах).Т.о.общая сумма платежа 1230.00,т.е.столько,сколько и должна была оплатить.Если не очень понятно,давайте я Вам копии чеков скину на e-mail(напишите адрес в личку).Извините,что совсем заморочила Вам голову.
Галина, отметьте,пожалуйста мне оплату и,если не трудно,подскажите,когда стоит ожидать заказы?
Сообщение отредактировал ИришкаЯ - 21 февраля 2015 12:36
карты у меня нет,платили наличкой через сбер,один платёж на сумму 615 рублей от Ершовой М.И.от 16.02.2015;второй,на такую-же(615.00)сумму от Герасимова Е.В.от 18.02.2015 (я всё указала в уведомлении-реквизиты на две оплаты,иначе не получается уведомить о двух платежах).Т.о.общая сумма платежа 1230.00,т.е.столько,сколько и должна была оплатить.Если не очень понятно,давайте я Вам копии чеков скину на e-mail(напишите адрес в личку).Извините,что совсем заморочила Вам голову. Галина, отметьте,пожалуйста мне оплату и,если не трудно,подскажите,когда стоит ожидать заказы?
Ирина, как разбирать буду, вам еще раз позвоню, в переписку не могу вникнуть)) а платежи пож-та скиньте, т.к. собираю на трех ресурсах, суммы все одинаковые, сложно разобрать, почту напишу в личку, вы меня тоже извините, замучила вас.
Нас пока не отгрузили, во вт узнаю, когда примерно, но на неделе должны
Сообщение отредактировал lolo - 22 февраля 2015 23:00