Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Только сегодня получила груз предыдущего выкупа. Сейчас выкуп №7 состоит из невыкупленных позиции с выкупа №6. Поэтому стопать сейчас не вижу смысла, склад у поставщика пустой. Недельки через две стопнем, надеюсь к тому времени появится товар.
Только сегодня получила груз предыдущего выкупа. Сейчас выкуп №7 состоит из невыкупленных позиции с выкупа №6. Поэтому стопать сейчас не вижу смысла, склад у поставщика пустой. Недельки через две стопнем, надеюсь к тому времени появится товар.
Будем надеяться. Акция сейчас очень хорошая на фотошторы. Все фотошторы всего по 2210рублей!!! http://shtoraoptom.ru/aktsiya/fotoshtory-za-2970-rublej-da Завтра узнаю у поставщика возможно ли бронирование...
Спасибо уже нашла Хочу какие-нибудь есть у вас в наличии если нет когда начнете следующую закупку
ДД! В наличии у меня нет штор. Оставляйте заказ. Следующий стоп планирую недельки через две. Фотошторы по акции можно посмотреть ЗДЕСЬ Если поставщик согласится на бронирование фотоштор, то буду выставлять счета.
Юля, добрый вечер! оставила заказик на фотошторы( 2 одинаковых комплекта). Узнайте пожалуйста в следующем выкупе сможем их купить? если долго ждать, то я откажусь, т.к. нам срочно надо...Могу предоплату внести, чтоы забронировать)) И еще по предыдущему заказу "Альбина" вопросик: тишина там по ним? может другие повыбирать?
Сообщение отредактировал lylys - 8 октября 2015 00:11