Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Нет, на фотошторы только 1 заказ подтвердился тогда замену не надо .сделаю заказ.оплата когда будет
Я имею ввиду из всех заказов на фотошторы, подтвердился только 1... Но он не Ваш. Я имела ввиду в целом по закупке. В комментариях к заказам я подписала "Не подтвердилось". + коммент
зашла к ним на сайт (ну все у них в наличий) когда следующий выкуп приблизительно
На сайте есть, а по факту нет. Я что Вас обманывать буду? Фотошторы у них идут под заказ от 1,5-2 недель. Получила счет, выставила всем, у кого подтвердились заказы.
Сообщение отредактировал Wilma - 27 октября 2015 16:33
зашла к ним на сайт (ну все у них в наличий) когда следующий выкуп приблизительно
Если мне не верите, то заказывайте через розничный магазин http://www.shtoranadom.ru/aktsiya/fotoshtory-za-2970-rublej-da Я принципа работы поставищка не знаю, он мне сказал информацию, я написала в теме.
Юля, дд! Мне бы сориентироваться, когда деньги готовить.. Скажи пож-ста, сколько уже % набрано под новый выкуп?
ДД! Думаю, что не раньше,чем через месяц будет выкуп. Все позиции, которые не подтвердились перенесу в след выкуп, но гарантий, что они появятся, нет:( Некоторые заказы уже переношу по второму разу и они снова не выкупаются:(