Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да...тишина у нас тут...все рубашки уже разобрали...у меня подруга здесь рубашку покупала...очень довольна, я ее примерила...посадка идеальная. Хочу еще рубашку из сообщения 400 в горошек...тоже надо ряды собирать? Выставьте на витрину, пожалуйста.
Блузка Боди с длинным рукавом. Прекрасная классическая модель, выполнена с использованием двух тканей. Блузка декорирована ажурной тканью. Товар продается упаковкой по 5 штук, одного цвета, размерным рядом.
Нарядная модель блузки. Состоит из двух предметов, майки на тонких бретельках и кружевной блузки. Товар продается упаковкой по 5 штук, одного цвета, размерным рядом. В НАЛИЧИИ 40 Р-Р. 455 РУБ. КОМУ???
Девочки, кому блузки? Я хочу вот такие! Присоединяйтесь! 103-132128 Блузка длинный рукав ЧЕРНО-БЕЛАЯ КЛЕТКА
Состав: 65% хлопок, 30% полиэстер, 5% эластан. Байковая рубашка слегка приталенного силуэта. Модель прекрасно подойдет для повседневного гардероба. Товар продается упаковкой по 5 штук, одного цвета, размерным рядом. Описание товара в каталоге