Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elena Kir,привет;) На данный момент практически во всех моделях сапог и полусапог присутствует молния. За исключением модели Рената (в описании модели указано, что она без молнии)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Мне кажется возможность приобрести обувь по твоим размерам, твоего цвета!!!!, из натуральной кожи,за сравнительно небольшие деньги, не стоит упускать!!!! мы ждем еще 4 заказика!!!!
Доброе утро! А можно у выбранной модели изменить материал - Djuletta-Z (Код: Д18/8658) из замши, но на весну, как мне кажется, она не очень практична, можно заказать из кожи?
гудвин,бодрое утро! Думаю, да;) я мужу заказываю в коже модель, изначально которая идет в замше;)) в комментариях просто более подробно пишите что хотите!!
Света, привет! У меня вопрос: можно ли для модели (из раздела летняя обувь женская)
Merry (Код: Л28/6589) Изменить полноту с F на G и на сколько увеличится цена. Ну и если я правильно поняла можно изменить цвет (хотелось бы на песочный).