Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ГУЛЬНАРОЧКА, Данную модель можно сделать просто из кожи, но так же без замка. Если делать с замком, то это уже будет индивидуальный пошив т.к. фактически придется менять лекала на всю модель.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ГУЛЬНАРОЧКА, Данную модель можно сделать просто из кожи, но так же без замка. Если делать с замком, то это уже будет индивидуальный пошив т.к. фактически придется менять лекала на всю модель.
Плохо что так, хочу такие, но вот боюсь будет неудобно одевать и снимать(((
ГУЛЬНАРОЧКА,шнуровка то функциональная ведь;) и полно ту главное свою взять! У меня в хвастиках туфли первые самые... На раз-два нога входит и выходит;)))
а оплата тогда когда? Мне однозначно с оплатой надо 21-23апреля попасть. Девочки спс большое за хваст, мне действительно важна мягкость кожи по состоянию пальца на ноге, а вы помогли сориентироваться)))))
Цитата: aksinya
я так и не поняла про расчет полноты.
я тоже, а что будет если просто заказать 38 размер без полноты?
Мачета,оплата в теч.1-2 дней! Договоримся;) Полнота изменяется для тех у кого ноги не совсем стандарт, ну и для полнейшего комфорта;) мне вся обувь практически жмет... А тут полноту мою сделали из я поняла что счастье есть;)))
если договоримся и доверяешь - то я закажу эти ботики.
по полноте никогда особо не парилась, прото беру 38 размер, а вот видимо тем мизинцы и нарушила, они сейчас горбатые и если обувь узконосая и или кожа жесткая то это не просто причиняет дискомфорт, они потом спать не дадут от боли. еще вопрос - они же не узконосые? фото и так и сяк покрутила, понять не могу.
Мачета,надо у девочек попросить вид сверху сфотать... Узость носа посмотреть;)))) если 38 берешь и норм, тогда не меняй ничего, но длину стопы в см лучше укажи. Платье получила? Где фото;)
брат не лазит по пакетам даже если просишь посмотреть, ему все в цр закладывают в коробку кучей, и оно так и лежит до меня))))) я помню ты сказала что серое, это главное, горошек переживем)))))