Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
"Девочки, всем привет! Заказ сформировала. Единственное- вынуждена изменить условия закупки на стадии СТОПа.....получила сегодня груз из другой закупки и поняла, что не вытяну транспортные, у меня даже орг с закупки может не покрыть эти расходы (((( Пожалуйста, прошу всех ответить согласны ли оставить заказ если орг 17%+транспортные на всех. Прошу высказаться и после этого я только отправлю заказ поставщику!"
ДД! Рыжик84, я к вам опять пристану с вопросом по полноте обуви)))Узнайте, пжлст, у этой модели http://totolini-obuv.ru/shop/optom-selena-d482293-431 можно поменять полноту в области косточки и носочек тоже расширить (деформированная стопа). Возможно, можно им выслать скан обведенной на бумаге стопы с указанными измерениями или как-то так?
Света, подскажите ,плиз: по туфлям изменение цвета и полноты на нестандартные увеличили ст-ть на 400 руб. И босоножки-только изменение полноты тоже дало увеличение на те же 400 руб, цвет я выбрала стандартный. Почему так?