Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, Света, отметьте оплату пожалуйста (платила двумя частями, в уведомлении так и написала), ещё я посмотрела у меня счета за доставку небыло помоему. Статус № Дата Номера заказов Орг. Закупка Сумма Оплата Уведомление Комментарий 238473 01.04.2016 642179 Рыжик84 Тотолини №10 2193.75 реквизиты Сказали спасибо: Рыжик84 Цитата
ДУ, Свет так и не отметила оплату, и туфли в цр не отвезла мои видимо ещё :) да, посмотрела счета свои, счета за доставку точно не было у меня, только за туфли.
никто равнодушным на работе не остался! Да даже по улице иду и вижу,что туфли цепляют взгляд мимо идущих людей. Очень яркие и привлекают внимание! Я такого вниманию не боюсь, поэтому очень довольна
Света,дд., у них эти ботинки с 36 размера, я ношу 34,5-35размер, нога 22,5см, по ихтаблице вроде 36 размер, можно все-таки уточнить, на ногу 22,5- сделают, или нет смысла заказывать.
Сообщение отредактировал ataman1973 - 14 апреля 2016 14:40
ataman1973,ответил производитель: данная модель немного большемерит. По этому будет большевата.
у меня длина стопы 24 см и купила 38 размер. Хотя по размерной сетке это 37,5 размер, они мне хорошо. И у ж тем более не большемерят. Хотя,конечно, у меня белая подошва, но черная у них точно такая же.
а какой у вас обхват ноги? вот у меня тоже длина 24, а в обхвате 23 см.
у меня широкая стопа- 24 см в обхвате и ее совсем нельзя сдавливать (проблема,возникшая с годами именно из-за тесной обуви), поэтому я и заказала увеличенную полноту -8 (Н). У них на сайте есть формула для вычисления полноты обуви. У вас получается стандартная полнота-6 (F),т.е узкая. Когда я эти туфли первый раз померила, мне они казались даже слегка свободные. А вчера в тепле походила, туфли стали как раз