Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
LiubaS, все прайсы найдёте в первом посте темы. Мария, жаль, что моих заказов нет в наличии. В выходные схожу в магазин, все перемеряю и что-нибудь обязательно закажу. На днях зашла в Concept Club и не удержалась купила джемпер, который все хотела в закупке заказать, остальное рассматривать времени не было.
Девочки, одежда ТМ Бестия почти в каждом крупном ТЦ Екатеринбурга имеется. Обращайте внимание на название Concept Club. Даже в нашем маленьком и далеком от ЕКБ Лесном два магазина с этой одеждой. Через поиск в Инете нашла, чтоConcept Club имеется в Меге на Металлургов, 87, в Гринвиче, в Радуга Парк, а также на Щербакова, 4. Вот!!! Давайте выкуп соберем быстренько,чтобы до НГ получить обновки!!!
Мария, добрый день. Подскажите наличие и цену на арт 51200265 беж., 51200264 желт, 51200278 зеленый, 51800193 черн, 52000383 голуб или роз, 5200476 серый, 51900374 св-сер, 5200508 тем-зел, все размер L. Спасибо. Когда я оформляла удаленные Вами заказы все было и в прайсах и на сайте))). Поэтому спрашиваю о наличии, чтобы сразу все верно оформить. Заранее благодарю
Оформила заказ,! Но с размером еще подумаю. Я 44, но до недавнего времени перестала носить в облипку хочется посвободнее), может лучше 46. В магазин может тоже на выходных выберусь, было бы хорошо на себе померить.
Давайте выкуп соберем быстренько,чтобы до НГ получить обновки!!!
ДД! Да, менеджер написал, что если в понедельник отправим заказ, то успеем получить. Мне конечно не вериться, обычно у них все долго с отправкой. Но надеюсь улучшили работу.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
В наших магазинах на ценниках написано Concept Club, а на самой одежде пришиты этикетки Бестия.
в гринвиче только бестия. по крайней мере летом так было. Зачем мне смотреть этикетки, я ассортимент летний наизусть у бестии знала лопатила его перелопатила по дцать раз. А ассортимент концепта онлайн тоже изучала, так как искала платье себе на событие. Вооот. В концепте был только концепт летом - это точно. Как в др ТЦ не знаю. и как сейчас обстоит - тоже. Видимо зависит от условий конкретной франшизы. Если кто знает, где у нас точно бестия в тц, маякните.