Всем привет! Нужна страховая компания, не навязывающая дополнительные "добровольные" страховки. И желательно бы работающая в будни до 19-20ч. Подскажите!
нет такого закона. ерунда какая-то, а вот доп опции они впаривают - им выгоднее со страховкой заключить контракт, им оплата , бонус за него выше. Своим оформляют дешевле, чужим с доп, себе за бонусы.
Наша страховщица так и сказала дешевых бланков дают мало, на них очередь, ждите не дождаться, а вот с доп накруткой есть, и когда надо глаза закрываешь да берешь, а может это и один бланк да она так денги вытягивала из нас. второй год приходится брать сттраховку с их доп накрутками.
Я недавно оформляла осаго в росгосстрахе на куйбышева 84 вроде 2 корпус, ничего дополнитольно не оформляла, по цене не дорого вышло,есть возможность сначала на 3 месяца оформить, потом до конца года. Я очень рада, во многих страховых компаниях предлагали дополнительную страховку, цены выше были и на 3 месяца не оформляли.
я оформляла осаго с допом от клеща. За этот доп 150р заплатила. Но я каждый год страхую всю семью от клеща, поэтому как-то мне это не ударило по карману. другое дело,когда брату страховая РЕСО отказала в оформлении из-за того, что ему 27 лет, а не 30 он 5 лет страховал у них машины, а тут такой "подарок" ему сделали))
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 17 сентября 2016 14:40
ДД! Оформляли страховку в Ингосттрахе, при чем без навязывания дополнительных услуг! Офис возле Цирка, там большое высокое здание - бизнес-центр какой-то 8 марта, 51
Сообщение отредактировал Wilma - 18 сентября 2016 13:31
А до этого муж страховал в ВСК, там с него содрали за страхование жизни... Они еще и не страхуют машины старше 5 лет вроде.. Короче дурдом.. В Россгострахе тогда программа не работала уже недели 2... Вообщем, столкнулись с рядом проблем. В некотрых страховых компаниях не было бланков...
Девочки,что происходит в страховых????Закончился полис,пошли в ЮГОРИЮ,у нас в Новоуральске кроме Югории,Росгосстраха и Согаза больше нет ничего. В Росгострахе полисов нет, в Согазе выдают только определенным категориям граждан. Пришли в югорию,на 2х с мужем страховка без допов 12100 (так дорого поскольку у меня стаж 1,2года). И началась свистопляска,типа без допов полисов нет,если берёте доп.услугу ремонт запчастей у дилера прямосейчас выдаём.а эта услуга 3000 стоит. Конечно я там поругалась,типа они не законно навязывают допуслуги,на что нам отказали в выдаче полиса и вручили заявление и к нему распечатанный закон о правилах "ОСАГО" п.1.6 и п.1.7, где написано что после заполнения заявления страховщик его может рассматривать в течение 30 дней. Нашли этот закон дома в интернете,но хоть убей ни про какие 30 дней и речи не идёт (вписали сами похоже).Звонили в головной офис,2 раза просто бросают трубку,в третий раз мы начали разговор, на каком основании работники просто не дослушав причину обращения кидают трубку,работник замялся,сказал что 30 дней это бред, пишите это заявление и скорее всего полис сразу будет в наличии. Сами работники сидят с красными глазами,видимо у них весело проходят трудовые будни.Мне напряму сказали,вот вам начальник прикажет что то сделать,вы пойдёте и будете делать,вот и мы также. Мы в шоке,не ожидали такого беспредела((((((Знаю,что по знакомству прекрасно всё делают без допов,но к сожалению знакомых у нас таких нет Девочки,может есть среди вас юристы,что нам делать?Да,и отказ письменный нам никто не даёт,с которым можно написать жалобу,поясняю мы же вам не отказываем,пишите заявление и как появятся полиса мы вам позвоним в течение 30 дней. А получается всё это время без полиса ездить?Ладно штраф 500р, а если ДТП не преведи господь?
Сообщение отредактировал Ylenka - 3 ноября 2016 17:22