Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем девочкам, хочу сказать, я такими бра пользуюсь очень давно, это очень удобно летом, когда ты одеваешь топ-бандо или просто открытую одежду, без бюстгальтер как-то смотрится не очень. чуть похолодало, сами знаете что случается с грудью. Так вот этот бюстгальтер просто спасение. Это первое. Во-вторых, он РЕАЛЬНО увеличивает размер и придает красивую форму, что ловишь на себе взгляды не только мужчин, но и женщин. Так что пробуйте не пожалеете, тем более за такие смешные деньги, в магазине они стоят от 1500 руб!!!
грудь до 4 размера включительно, он держит за счет дальности его крепления на груди. Конечно, я сама такого опыта не имею, т.к. у меня грудь 2-3, но подруга мой брала, а у нее 4 полный, вроде не чего нормально, во всяком случае недовольство не высказывались
Очень понравились,стали облазить на 5 день.пяточки стали как у младенца.
Носки действительно работают. Через неделю после применения, кожа на ступнях стала слезать и это продолжалось ещё неделю, было прикольно) На пятках прошло шелушение, не знаю надолго ли. Сам процесс не очень приятные, носки огромные, ногам два часа находиться в полиэтилене с жидкостью тоскливо) Надетые свехру носки пропитались составом, пятна с них не отстирались. Применять в любое время года, кроме лета, т.к. когда идет процесс отшелушивания, выглядит не очень красиво))