Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, получила парничок, сразу же установила в теплице, поставила рассаду. Лично в моей теплице нужно дополнительное крепление, на улице буду устанавливать позже, но при наших ветрах думаю тоже дополнительно укрепить. Мне понравился парничок. Спасибо
Юля, добрый вечер, я бы взяла еще 4 шт * 4 м парничка
Цитата: Larencha
Юля, добрый вечер! Сегодня у меня была доставка, недовезли 1 укрывной материал,черный, как мне быть?
Добрый вечер! То есть 1 шт. черного привезли? Должно быть все по заказу, под пленку укрывные материалы складывали. Теоретически мог выпасть по дороге у курьера. Подскажите в каком виде Вам доставили? Все ли скотчем было заклеено (внутрь складывали укрывной материал, под пленку)?
Были надрезаны пленки в парниках и в каждом парнике заложены пакеты, все парники между собой замотаны тонким скотчем, пакетов было всего 5 вместо 6, я все сразу проверила, потому что у меня уже было 2 раза недовложения, я сразу куръеру позвонила, она сказала, что ничего не выпало. Сколько им дали столько они положили.
Были надрезаны пленки в парниках и в каждом парнике заложены пакеты, все парники между собой замотаны тонким скотчем, пакетов было всего 5 вместо 6, я все сразу проверила, потому что у меня уже было 2 раза недовложения, я сразу куръеру позвонила, она сказала, что ничего не выпало. Сколько им дали столько они положили.
Доброе утро! Помню, что особо тщательно собирали Ваш большой заказ, внимательно все проверяла... То есть там, где были надрезы, так же все аккуратно заклеено? В ЦР еще уточню, на всякий случай и у себя проверю на остатках. Заказывала 5 штучек на Пристрой, они у меня пока не пристроены.
Aza, доброе утро! Да, конечно, забронирую за Вами. Оставьте заказ на витринке, пожалуйста.
Доброе утро! Помню, что особо тщательно собирали Ваш большой заказ, внимательно все проверяла... То есть там, где были надрезы, так же все аккуратно заклеено? В ЦР еще уточню, на всякий случай и у себя проверю на остатках. Заказывала 5 штучек на Пристрой, они у меня пока не пристроены.
Да, каждый разрез заклеян широким скотчем, буду ждать ответа.