Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! А можно дозаказ на зимний шлем оставить?
Да, оставляйте.
Цитата: Elanta
Юлечная,ДУ, Юля, я уже давно оставляла заказ, он у меня по ссылке уже не открывается, это наверное из старой коллекции, я уже и не помню. Как обстоят дела с этими заказами?
Здравствуйте! Я этот артикул не нашла ни в весенней, ни в зимней коллекции. Замену из актуальных остатков посмотрите, пожалуйста.
Цитата: nurkin85
Подскажите стоимость шлемов? Интересует Denny и Dharma
19 и 17 евро - опт. цены. С орг%- 1650 и 1450 руб., соответственно. Цены ориентировочные.
Цитата: fryto89
Сколько будет стоить с оргом и доставкой шлем арт. 932021 размер Л
Юля, почему вы в теме не информируете, что заказы уже в пути, если это так. Счета не выставляете, отмены не принимаете. Вообще резиновая какая-то закупка. Если заказы в пути - выставьте счет, если нет примите отмену. В личку написала - никакой реакции.
Юля, почему вы в теме не информируете, что заказы уже в пути, если это так. Счета не выставляете, отмены не принимаете. Вообще резиновая какая-то закупка. Если заказы в пути - выставьте счет, если нет примите отмену. В личку написала - никакой реакции.
Девочки, не информирую, потому что хочу сначала получить, счета поставщик не прислал, сказал, что вроде все отгружено, какие-то позиции поменял на аналогичные, так что жду пока "кота в мешке". Впервые подобный опыт общения с поставщиком. Завтра должна получить заказы, как получу выставлю всем счета, готовимся к оперативной оплате.
добрый день. подскажите, можно ли заказать? заинтеерсовали модели денни арт.122030 цвет 1521, размер М Бекрди хемлет арт932079, цвет 0355 сколько будут стоить?
добрый день. подскажите, можно ли заказать? заинтеерсовали модели денни арт.122030 цвет 1521, размер М Бекрди хемлет арт932079, цвет 0355 сколько будут стоить?
Здравствуйте! Отвечу позже, если будет еще выкуп, то отвечу по ценам.