Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, здравствуйте. вчера из ЦР забрала броши. они совершенно не те, которые были в заказе. прокомментируйте, пож-ста, заказывала-то я другие. не получается вставить изображение, чтобы показать, что пришло.
АннаЛиверпуль, здравствуйте. вчера из ЦР забрала броши. они совершенно не те, которые были в заказе. прокомментируйте, пож-ста, заказывала-то я другие. не получается вставить изображение, чтобы показать, что пришло. Спасибо
ДА ПРИШЛО НЕМНОГО С ПЕРЕСОРТОМ В ЭТОТ РАЗ К СОЖАЛЕНИЮ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
ДУ! Получила заказики, но вот одной пары серёжек в пакете нет, хотя отметка стоит в получении 30.06.2016 #743677 ДИОР СЕРЬГИ (10 3070 ) п. 176899 РАДА №4 АннаЛиверпуль 1 70.00 70.00 67.00 а у одних выпал камень, лежал просто в пакете, пробую вставить... пока не получилось, всё равно вылетает, который прозрачное стёклышко ДИОР СЕРЬГИ
про камушек....вообще качество бижутерии реально хорошее первый раз мне пишут что что то вылетает плохо это кочено(((
про вторые серьги.... в первом пост ИНФА ПРО ВОЗВРАТЫ-ПИШИТЕ НОМЕР КАРТЫ ВЕРНУ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!