Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, распродажу всю выложила, выбирайте! Завтра нам точно надо отправить заказ...иначе останемся у разбитого корыта! По таким ценам все сметут! Сегодня уже нет больше половины размеров!!!! ЕСЛИ ЗАШЛИ ПО МОЕЙ ССЫЛКЕ-НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ В КОРЗИНУ!!! ВОПРОСЫ, ПОЖЕЛАНИЯ И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ ШАЛОСТИ НЕ ПИШЕМ!!!!! НЕ СРЫВАЙТЕ ЗАКУПКУ!
Если кого-то пропустила с просьбой, не поленитесь-продублируйте вопрос, у меня просто в глазах уже мутно
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Заказала, когда дорастем не знаю Если будет вдруг на 1-2 размера меньше - просто чудесно. Жаль, что описания моделей на сайте нет, сложно найти информацию. Спасибо за помощь!
Gorelova,бодрой ночи! Сразу как минималку наберем.... Осталось 5 тыс. Просто боюсь все расхватают. Но, заказ можете оставить... Второй выкуп, думаю, насобираем!
Девочки, всем бодрое утро! Минималку собрали. Уже принятые-складываю в корзину, никаких замен и отмен не принимаю;) заказы принимаю! Пока попадаете в первый выкуп!