Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня сестра ходила в Котофей, сандали, новый завоз от 2 тыров!!! А тут боты на байке, комбикожа, то есть почти НАТУРАЛКА 700 руб! Ну реально, зачем платить больше, чтобы ребзь от силы 2-3 недели поносил???
Елена Макс,задник я уверенна что жесткий, иначе бы и себе не брала... Еще один из плюсов- задник высокий! Ножка будет зафиксирована! про стельку не подскажу, кроме того что она из натуральной кожи! Огромный жирный плюс;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Елена Макс, Лен, пишут, что задник жесткий, и про стельки тоже везде написано, что с супинатором. Я бы взяла. Девочки в теме писали, что носили такую обувь, что не хуже капики и котофея, да и ребенок очень мало будет ходить в такой обуви, у нас весны то толком нет))
да и ребенок очень мало будет ходить в такой обуви, у нас весны то толком нет))
посмеялась, девочки, вспомнила прошлогоднее холодное и дождливое лето... то в резиновых, то в ботах гуляли...запасаемся, девочки, готовимся к нашему уральскому лету)))
Девочки, посмотрите какой хороший вариант! На байке. Немаркие, подошва закругляется наверх, что предотвращает закидывание грязи на саму кожу. Комбинированная кожа (то есть замес с натуральной), значит ножка будет дышать! Для девочек тоже отличный вариант, пусть не гламурные, но считаю, что с нашей грязью, с примесью всех тех посыпок, которые делали зимой, въедающихся в обувь - это самое то! Да и комбинезоном половина ботиночек будет закрыта. А для мальчиков - тоже отличный вариант. Осталось всего три размера собрать: 21, 24, 25 боты м/ж Артикул 1012-6C р.21-26