ВСЕМ СРОЧНО В ТЕМУ! 2 пост читаем. А*Л*Ь*Г*А*Н*И*К*А Обертывания, гели,пилинги,

2-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
александри
Шопоголик
2 августа 2015 09:24
Гель-глина антицеллюлитный, 250 мл Благодаря наличию бетулина обладает ярко выраженными антицеллюлитными, противоотечными и антиоксидантными свойствами, улучшает регенерацию кожи. Активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Благодаря тому, что водная основа геля - это вытяжка из голубой кембрийской глины (она представляет собой бесцветный раствор, насыщенный минералами и микроэлементами глины), гель способствует выведению токсинов и насыщению кожи необходимыми минералами и микроэлементами, способствующими ее омоложению и оздоровлению. Благодаря наличию в составе экстракта березовых почек гель обладает также сильным регенерирующим, разглаживающим кожу и антисептическим действиями. 
Состав: Вытяжка из голубой кембрийской глины, бетулин, экстракт березовых почек, карбопол, глицерин, гидантоин, гидроксид натрия, парфюмерная композиция.
Способ применения: Нанести гель на кожу проблемных участков тела (живот, зону бедер, заднюю поверхность ног), подверженных целлюлиту, втереть до впитывания. Оставить по меньшей мере на 30 минут. Смывать не обязательно. В сочетании с массажем эффект усиливается. Обладает высокой проникаемостью, не оставляет следов на теле и не пачкает одежду. Можно использовать после процедуры обертывания или как самостоятельное средство 1-2 раза в день.
Проведение гелевого обертывания с бетулином имеет антицеллюлитное, противоотечное, разглаживающее и антиоксидантное действие, улучшение регенерации кожи

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
4 августа 2015 16:33
ап

Нюта
Шопоголик
4 августа 2015 18:45

Девочки вот что нашла!
Отзывы о продукции «Альганика»

Доброго дня!  Совершенно случайно наткнулась на эту косметику ( раньше пользовалась  услугами салонных процедур) , порадовала цена и отзывы, заказала  маску с водорослями и холодные обертывания . Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Я забыла ,что такое отеки , т.к. холодные обертывания справляются на ура с этой проблемой. Водорослевое обертывание так же показывает прекрасный результат, кожа подтягивается и неровности постепенно заглаживаются. 
Спасибо, буду заказывать еще!

александри
Шопоголик
5 августа 2015 19:48
Крем-пилинг обновляющий (шлифующий), 500 мл 320+ орг (за 500 мл)

Действие: Глубокое очищение, обновление кожи, усиление кровообращения

Пилинг-крем с двумя видами гранул, мягко очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки. Благодаря мельчайшим, сферическим частицам полимера, отшелушивание рогового слоя кожи проходит нежно и деликатно. Гранулы натурального скраба – персиковой косточки, специально обработанные так, чтобы не травмировать кожу, создают массажный эффект, стимулируя микроциркуляцию крови. Благодаря наличию в составе экстракта ламинарии, богатого витаминами, протеинами и минеральными солями, пилинг-крем оказывает эффективное антицеллюлитное действие даже на хорошо заметных стадиях целлюлита. Комплекс фруктовых кислот ослабляет связь между чешуйками рогового слоя, облегчая их удаление, улучшая процессы естественной регенерации. Кожа разглаживается, ее структура укрепляется и улучшается, освежается цвет кожи.

Активный комплекс: экстракт ламинарии, трансдермальный переносчик кислорода, комплекс фруктовых кислот, персиковое масло, масло ши, пчелиный воск, гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, аллантоин, витамины А, Е, С.

Способ применения: Нанести на кожу, массировать в течение 3-5 мин, смыть остатки пилинга. Использовать 1 раз в неделю

Нюта
Шопоголик
7 августа 2015 11:17
Девочки давайте сделаем хотя бы один выкуп!
Я скорей уже хочу делать пилинги, масочки итд
Но цены в розничной сети в 2-3 раза дороже!!!

ab ab ab  

александри
Шопоголик
10 августа 2015 09:43
Маска с экстрактом водорослей и голубой глиной 0,75 кг
Маска для минеральных обертываний - это паста голубовато-серого цвета, полностью готовая к нанесению на кожу, не имеет в своем составе консервантов и парфюмерных отдушек. Благодаря высокому содержанию экстракта бурых водорослей (Ламинарии и Фукуса) не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости даже на сухой коже тела, обеспечивая тем не менее, хороший лифтинговый эффект.

Состав: Специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, глицерин, натуральные экстракты морских водорослей (ламинарии и фукуса).Описание товара в каталоге
Заказать за 305.00 руб.
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
0.75 305.00 р.

1.5 кг 524.60 р.

temich_
13 августа 2015 10:51
Цитата: Нюта
Девочки давайте сделаем хотя бы один выкуп! Я скорей уже хочу делать пилинги, масочки итд Но цены в розничной сети в 2-3 раза дороже!!!  

девочки, присоединяйтесь, соберем первый выкуп поскорее)) 

Wilma
Организатор Моя витрина
13 августа 2015 12:03
Я что-то не нашла в прайсе цен на альгинатные маски:
 http://alganika.com/spa-catalog/algamix/alginate_mask_with_argireline_agai
nst_facial_wrinkles_180_gr.html
 http://alganika.com/spa-catalog/algamix/alginate_mask_with_moisturizing_ch
itosan_180_gr.html

Wilma
Организатор Моя витрина
13 августа 2015 12:14
БАД «Альга Люкс», 50 таблеток по 0,6 г

Данный продукт относится к:

Состав: ламинария сахаристая, фукус пузырчатый, порошок раковины мидии, хвощ полевой, корень одуванчика лекарственного, экстракт виноградной выжимки, витамин А, витамин Е, цитрат цинка, аминокислоты (цистин и цистеин).

Показания к применению: увядание кожи, появление морщин и возрастной пигментации, проблемная кожа, угревая сыпь, ломкость и выпадение волос, хрупкость ногтей.

Мощный антиоксидантный комплекс защищает клетки от разрушающего действия свободных радикалов, способствует регенерации и восстановлению состояния кожи (в том числе и при целлюлите), структуры волос и ногтей, микроэлементы препятствуют воспалительным заболеваниям кожи, появлению угревой сыпи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы: по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, запивая водой

temich_
13 августа 2015 20:20
Цитата: Wilma
Я что-то не нашла в прайсе цен на альгинатные маски:  http://alganika.com/spa-catalog/algamix/alginate_mask_with_argireline_agai
nst_facial_wrinkles_180_gr.html  http://alganika.com/spa-catalog/algamix/alginate_mask_with_moisturizing_ch
itosan_180_gr.html

по ссылкам ничего не выходит(( 

Wilma
Организатор Моя витрина
13 августа 2015 21:24
Цитата: temich_
по ссылкам ничего не выходит(( 

Из раздела альгинатные маски-пластификаты:
Альгинатная маска с аргирелином против мимических морщин, 180 гр.
Альгинатная маска с хитозаном увлажняющая, 180 гр.

Нюта
Шопоголик
14 августа 2015 12:30
Половина уже есть!
Кто еще с нами!!! 

temich_
14 августа 2015 12:51
Девочки, списалась с менеджером, вот что прислали, цена без  орг%, в прайсе они появятся позже
 АЛЬГОМАСКИ-ПЛАСТИФИКАТЫ В ПОРОШКА 

Альгинатная маска увлажняющая с хитозаном банка 180 гр. NEW !
Альгинатная лифтинг-маска для сухой, уставшей кожи с хлорофиллом банка 180 гр. NEW !
Альгинатная маска против мимических морщин с аргирелином банка 180 гр. NEW !
Альгинатная крио-маска для возрастной кожи с ментолом и спирулиной банка 180 гр. NEW !
Альгинатная маска релаксирующая с вытяжкой из какао-бобов банка 180 гр. NEW !
Цена 310 рублей

Активатор для альгинатных масок бутыль, 0.45 л NEW !
Цена 185 рублей

8 ВОДОРОСЛЕЙ. Профессиональная SPA-ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА

Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз двухфазная флакон, 250 мл NEW !
цена 210 рублей

Мицеллярная вода освежающая для всех типов кожи флакон, 250 мл NEW !
Мицеллярная вода для комбинированной кожи флакон, 250 мл NEW !
Мицеллярная вода для сухой и нормальной кожи флакон, 250 мл NEW !
Мицеллярная вода для чувствительной кожи флакон, 250 мл NEW !
Цена 185 рублей

temich_
14 августа 2015 12:52
Цитата: Wilma
Из раздела альгинатные маски-пластификаты:

написала выше 

temich_
14 августа 2015 12:52
Мицелярная водичка по очень привлекательной цене)))

temich_
14 августа 2015 12:53

Мицеллярная вода ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ двухфазная, 250 мл

Данный продукт относится к:

Активный комплекс: экстракты ламинарии и фукуса, пантенол, масло жожоба, экстракт овса, морская соль, эфирное масло герани.

Двухфазная мицеллярная вода предназначена для удаления косметики с области вокруг глаз без раздражения кожи. Применение мицеллярной воды позволяет мягко и бережно очистить чувствительную и тонкую кожу век.

Применение: Перед использованием встряхните флакон, затем нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и на несколько секунд поочередно приложите к глазам, очищая кожу век. Остатки средства смойте с глаз водой.

Wilma
Организатор Моя витрина
14 августа 2015 15:39
Цитата: temich_
Альгинатная маска увлажняющая с хитозаном банка 180 гр. NEW ! Альгинатная лифтинг-маска для сухой, уставшей кожи с хлорофиллом банка 180 гр. NEW ! Альгинатная маска против мимических морщин с аргирелином банка 180 гр. NEW ! Альгинатная крио-маска для возрастной кожи с ментолом и спирулиной банка 180 гр. NEW ! Альгинатная маска релаксирующая с вытяжкой из какао-бобов банка 180 гр. NEW ! Цена 310 рублей

ДД! Класс цены! Банки рассчитано на 9 процедур! Девочки, присоединяйтесь! Пошла я заказывать:)