ВСЕМ СРОЧНО В ТЕМУ! 2 пост читаем. А*Л*Ь*Г*А*Н*И*К*А Обертывания, гели,пилинги,

2-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 августа 2015 22:21
Цитата: Wilma
Заказала:))))

осталось всего 48% ag

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
28 августа 2015 15:37
Гель для лица с лифтинг-эффектом, 125 мл 170 р+орг

Фасовка: флакон 125 мл

Рекомендуется для регулярного использования в возрасте от 30 лет. Обладает двойным действием: разглаживает морщины и значительно укрепляет контуры лица и шеи. В результате применения кожа лица и шеи становится более гладкой, овал лица подтянут, контуры четкие, морщины заметно сокращены.

temich_
30 августа 2015 21:45
ап

temich_
2 сентября 2015 12:00
ап

temich_
3 сентября 2015 17:36
ап

Нюта
Шопоголик
3 сентября 2015 20:58

ОТЗЫВ!!!
Несколько слов о косметике и рекомендаций из собственного опыта.

Первое , что хотелось сказать, что косметика действительно работает. Я  работала на этой косметике массажисткой несколько лет.
Объемы большие, маски по 1 и 1,5 кг., одной банки хватает на целый курс - 12-15 обертываний.

Маски для тела:
Все масочки наносятся на влажную кожу, затем заматываетесь пленкой (начинаете заматывать снизу любой ноги, затем переходите на живот, попу, она так сама и ложится, а потом спускаетесь на вторую ногу), ходите 20-30 минут и смываетесь.
Самая популярнаяантицеллюлитная, хорошая маска. Появились и другие, много новинок, сама лично их не пробовала, но по отзывам - очень хвалят, всем нравится.
 Но несомненно лучший эффект оказывают охлождающие и термо.  
Из охлождающих - самая лучшая Шунголит, на она плохо смывается. Из термо - это горячий шоколад. 
А ещё лучший эффект оказывает контрастное обертывание ( но это на любителя, не всем нравится, но зато достигается хороший эффект и целлюлит уменьшается, и кожа подтягивается) . Контрастное обертывание - это чередование холода и тепла, можно использовать охлаждающие маски или тоник, а после смывания термогель или крем. Или маску горячий шоколад или термотоник, а после - охлаждающий шоколадный крем. 
Тоники:
Тоники используются для
обертывание. В тониках смачиватся марля или бинты и затем  нанасятся на тело. И ходите 20-30 мин. Затем разматываетесь, обсыхаете. НЕ СМЫВАТЬ!!! Потом наносится крем или гель.
 Пластифицирующая маска  -это особенная маска. Она наносится на марлю и застывает, затем снимается вместе с марлей. На тело не пробовола использовала для лица - хорошо корректируется второй подбородок и морщинки. В её использование вам понадобится помощь.
Маска для ног - всем рекомендую. Очень хорошая . Ножки после неё как у младенца и усталость как рукой сняло. У меня муж от неё балдеет. Перед использованием рекомендуется размочить ноги и потереть пемзой.
Шоколадное обертование: Обертование , которое доставлает удовольствие. Маска классический шоколад , как крем, так и хочется его съесть. Но для наилучшего эффекта, лучше использовать контраст, писала уже выше.
Скрабы:
Солевые имеют очень мягкую консистенцию, их можно использовать для лица. Сначала соль скрабит, потом начинает таять, когда растает, хорошо бы ещё постоять 5-10 минут(особенно в парилочке - начинаете потеть более интенсивно), а потом смывать. Кожа после них очень нежная и гладкая.
Ламинария и фукус отличаются только цветом и запахом, у фукуса запах более сладковатый. НО , если у Вас на теле есть ранки и садины, то будет щипать, ведь все-таки это соль.
Самый крупный по консистенции Пилинг-крем шлифующий, его хорошо делать перед обертыванием.
Крема и гели:
 У Термогеля эффект в 2 раза сильнее, чем у крема. Лучше начинать с крема, а потом переходить на гель. Для массажа лучше брать крем. Когда Вы наносите на чистую слегка влажную кожу, то термоэффект усиливается.
Гель-глина антицеллюлитная без термоэффекта.
Новинки!!! Шоколадные крема - пахнут шоколадом. Есть без термоэффекта, с термоэффектом и охлождающий. Термо и холод умеренно выраженны, переносятся нормально.
  Маски для лица:
Можно использовать с 25 лет. Они все почти одинаковые, только укрепляющая с холодком. Достигается легкий термоэффект. Очень хорошо её использовать под пластифицирующую маску.
Водоросли 
I . листовые:
1кг. хватает на 5-6 раз - ноги полностью и живот.Полностью тело 3 раза.  Много не размачивайте, они очень хорошо усушены, разбухают в 5-6 раз.
Водоросли хорошо выводят воду , особенно если их совмещать с лимфодренажным массажем, отсюда и эффект похудания. Если делать водорослевое обертывание, то Вам понадобятся полиэтиленовые простыни. Разворачиваете простынь , раскладываете на половину часть водорослей для задней поверности, приземляетесь на них , затем накладываете себе водоросли на переднюю часть ног и живот. Заворичиваетесь втрой половиной и сверху ещё одеяло. Лежите 40-60 минут, затем разворачиваетесь. Не смываетесь.   Помассируйтесь, лучше сделать лимфодренажный массаж.
 Прежде чем расказать о технике , хочу сказать пару слов о роли лимфы в  целлюлите. Лимфа в нашем теле очищает кровь. Движется лимфа посредством дыхания и при физической нагрузке. При снижение этих факторов движение лимфы замедляется и лимфа не справляется с очищением. В следствии продукты распада скапливаются в лимфе и тем самым образуются застои в виде  Целлюлита. Плюс ко всему - чем "вреднее" пищу мы кушаем, тем больше нагрузка на лимфатическую систему. А в наше время "хороших"  продуктов практически не осталось, отсюда и "поголовное целлюлитеще". А теперь - 
Техника самостоятельного  лимфодренажного массажа. Делаем после водорослего обертывания, очень хорошо скользит , или  по маслу, или по гелю:
1. Ставим руки(4 пальца) справа и слева от шеи в подключичную ямку.Глубокий медленный вдох-выдох, на выдохе легкое нажатие на ямки - 7 раз.
2. Ставим правую руку под солнечное сплетение и также на выдохе легкое надавливание - 7 раз.
Это мы активировали центральный лимфотический канал. Теперь нам нужно прочистить остальные каналы и   усилить ток лимфы. 
3. Спускаемся на ноги. Полностью ладошкой ощуществляем легкое надавливание на паховые лимфоузлы, на внутренней поверхности бедер. 7 раз. Затем обхватываем ножку и начинаем медленно скользить сверху вниз, лсегка надавливая до колена ( это прочистка лимфатического канала). Скорость движения 1-2 см. в секунду. Затем возвращаетесь, также медленно( при возвраде добиваемся усиления тока лимфы). Движения ввер - вниз повторяем 4 раза. Обязательно закончить вверху!!! 
 Затем таким же способом массируете голень. Надавливать на подколенные лимфоузлы.
Важно:
1. не передавить , лимфа протекает  сразу под кожей, а не под мышцами. 
2.  двигаться медленно. 
3. Закончить около узлов.
 Плюс -  ещё можно глубоко дышать, дыханием вы тоже усилите ток лимфы.
Вообщем пробуйте если будет что-то не понятно, то спрашивайте.
II. Микронизированные водоросли - это тоже водоосли , только измельченные , которые также замачиваются водой и получается кашка. Эффект тот же,  банки хватает на дольше, но тяжело самостоятельно использовать. Кашица получается очень скользкая и пока вы наносите на одну поверхность, с другой может все соскользнуть.
Рекомендую делать курс обертываний 12-14 процедур. Через 1-2 дня(2-3 раза в неделю)
Первые 6-7 лучше делать обертывание с водорослями или масками без охлождения. Следующие 6-7 контрастные ( обертывание охлождающей маской или тоником, а затем массаж с термокремом или гелем)

Не забывайте про спорт и конечно ограничение в питание. 
И самое главнае - Верьте в себя и всё у вас получится!!!

Нюта
Шопоголик
4 сентября 2015 22:16
Добрый вечер!
Если каких то продуктов с сайта нет в прайсе то их нельзя заказать?
Не нашла в прайсе сахарные скрабы типа 
Сахарный скраб «Карамель», 500мл

Нюта
Шопоголик
5 сентября 2015 23:48
И ещё в прайсе указан минимальный заказ 20тыс а у нас сверху указано 30тыс
Какую минималку все таки мы набираем?
Уж очень хочется скорей СТОПнуть!!!

temich_
7 сентября 2015 17:10
Маска с экстрактом водорослей и голубой глиной 0,75 кг
Маска для минеральных обертываний - это паста голубовато-серого цвета, полностью готовая к нанесению на кожу, не имеет в своем составе консервантов и парфюмерных отдушек. Благодаря высокому содержанию экстракта бурых водорослей (Ламинарии и Фукуса) не пересушивает кожу, не оставляет ощущения стянутости даже на сухой коже тела, обеспечивая тем не менее, хороший лифтинговый эффект.

Состав: Специально обработанная голубая кембрийская глина, очищенная вода, глицерин, натуральные экстракты морских водорослей (ламинарии и фукуса).Описание товара в каталоге
Заказать за 305.00 руб.

temich_
7 сентября 2015 17:12
Цитата: Нюта
И ещё в прайсе указан минимальный заказ 20тыс а у нас сверху указано 30тыс Какую минималку все таки мы набираем? Уж очень хочется скорей СТОПнуть!!!

Здравствуйте. минималка 30 тысяч на первый выкуп, потом 20. 

temich_
7 сентября 2015 17:12
Добрый вечер! Если каких то продуктов с сайта нет в прайсе то их нельзя заказать? Не нашла в прайсе сахарные скрабы типа  Сахарный скраб «Карамель», 500мл

они вполне могут быть в наличии, завпрошу новый прайс. 

Нюта
Шопоголик
7 сентября 2015 22:34
И ещё на нашла в прайсе мицеллярную воду
Как будет новый Прайс дайте знать)

Нюта
Шопоголик
10 сентября 2015 23:46

Российская косметическая компания производит средства для проведения спа –процедур и коррекции веса. Великолепные скрабы, маски и обертывания состоят только из натурального сырья, водоросли и лечебные грязи. Применение средств альганика не только поможет убрать лишние сантиметры, но регулирует обменные процессы организма и оздоровит

Oksana88wl
Шопоголик
11 сентября 2015 10:19
ДУ! Оставила заказ.

temich_
14 сентября 2015 12:04
Девочки, скоро мы выходим на финишную прямую))))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
15 сентября 2015 09:53
59% набрано!!!

Нюта
Шопоголик
15 сентября 2015 10:01
Я еще хотела оставить заказик!
Смотреть по старому прайсу или будет обновленный?

temich_
15 сентября 2015 12:17
Я еще хотела оставить заказик! Смотреть по старому прайсу или будет обновленный?

как раз прикрепила новый прайс)