Девочки,привет!!! На улице весна и почему-то до боли хочется пархать, быть красивой и привлекать внимание. Я долго думала чего же хочется моей душе, ранее не изведанного и при этом, чтобы привнести новизну во внешность. Даже не помню, что натолкнуло меня на покупку цветных линз, но теперь я знаю точно, я их хочу. Нашла оптовый сайт, где можно приобресати данную продукцию в два раза дешевле, чем в Екатеринбурге. Очень ищу таких же сумашедше весенних девушек и женьщин, готовых на подвиги ))) Итак сам сайт Смотреть тут
На сайте представлены не только цветные линзы, которые можно носить людям с хорошим зрением, но и корректирующие. Цены ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ. Условие закупки: Минималка 5000 рублей. Орг%-на первую закупку:10%, на вторую и последующие 13% Доставку оплачиваем все вместе, но так товар не тяжелый и маленький, думаю, что она будет совсем не существенная.
Уже довольно давно каждый день я ношу обычные контактные линзы с диоптриями для коррекции зрения. Мои глаза к ним давно привыкли, поэтому я решила попробовать цветные линзы.
Мой цвет глаз - серо-голубой. Очень захотелось увидеть себя с темно-карими глазами.
Цвет: Я выбрала линзы Офтальмикс Colors цвета "Мускатный орех". В итоге цвет оказался таким, как я ожидала, глаза действительно выглядят темно-карими! Цвет очень естественный, свой цвет глаз практически незаметен, пока не сказала, что я в линзах, никто и не спросил)) (фото 1-3)
На третьем фото виден мой родной цвет глаз, но это из-за вспышки, при нормальном освещении глаза выглядят естественней.
Комфорт: Проходила в линзах весь день, глазам было комфортно, цвет линз смотреть не мешает.
Цена: 670 рублей в интернет магазине.
Срок ношения: 3 месяца, хотя у меня они лежат на полочке, ношу я их редко, поэтому они так долго могут лежать, главное менять раствор каждый месяц.
Линзочки понравились, советую.
Для новичков: купите также сразу раствор для линз, контейнер и пинцет.
Очень подробный отзыв про выбор линз и уход за ними: здесь