Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Заказ наш собрали, при сборке оказалось не всё, несколько позиций. Так что получу на след. неделе, буду разбирать и по факту невыкупившиеся переносить на след. выкуп.
Настя, привет! Завтра вечером буду в районе Сортировки. Можно будет из дома забрать мои заказики?
Привет! Муж сегодня должен всё привезти, поэтому предварительно договоримся, но перед выездом звоните, уточните, у меня уже или нет. И лучше позвоните сильно заранее, завтра утром или днем, могу трубку не сразу взять.
Всем привет! Груз получила. Почему-то получилась у меня другая сумма по накладной, отгрузили по ценам выше, чем в прайсе, не сходится. Сейчас буду всё проверять, возможно, выставлю счета на доплаты.
Всё нашла! Чипсы яблочные подорожали на 7руб., участникам выставила доп. счета. Всё остальное ок. Те заказы, что не привезли, перенесла на след. выкуп, у них в строке указана закупка Медведь №2.