Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Разбираю заказы, нет капель живичных на льняном масле, могу вместо них положить капли живичные на подсолнечном масле. Кто согласен на такую замену - пишите в теме, ночью окончательно упаковываю пакеты для ЦР. По умолчанию - переношу заказ на след. выкуп.
Всем привет! Разбираю заказы, нет капель живичных на льняном масле, могу вместо них положить капли живичные на подсолнечном масле. Кто согласен на такую замену - пишите в теме, ночью окончательно упаковываю пакеты для ЦР. По умолчанию - переношу заказ на след. выкуп.
Друзья, всё разобрала, упаковала, завтра сдам в ЦР, ближе к закрытию, получать можно после оприходования в ЦР, Вам придет уведомление, думаю, в субботу уже. Невыкупленные заказы перенесла на след. выкуп, т.е. Медведь №4. Не было в наличии: 1. капли живичные на льняном масле - предлагаю замену на подсолнечном масле, есть свободные, надумаете - пишите в теме, сдам в ЦР на след. неделе. 2. мёд, причем ни одного вида из заказанных((( вывод - при заказе мёда всегда лучше в комментарии к заказу написать 1-2-3 замены разного вида, что-нибудь да выкупится. 3. смолка жевательная 4. бальзам для носа Свободное дыхание 20мл. Есть в пристрое он же по 5мл, надо - оформляйте заказ. 5. питание кедровое (Медведь, Кедровый мир) 6. масло кедровое.
В ЦЕЛОМ, ХОРОШО, НО МАЛО Поэтому в декабре еще будет 1 выкуп, поступления очень часто.
Я бы тоже хотела перехватить вас там и получить свой заказик, я к 19:30 поеду (как и многие другие - за сыром
аналогично мужа отправила за сыром, т.е. он приедет к 19-30. ilana-s, Solnce polunochy, написала телефон мужа в смс, звоните, договаривайтесь о пересечении)))
Друзья, можно заказы получать в субботу. Невыкупленные заказы перенесла на след. выкуп, т.е. Медведь №4. Не было в наличии: 1. капли живичные на льняном масле - предлагаю замену на подсолнечном масле, есть свободные, надумаете - пишите в теме, сдам в ЦР на след. неделе. 2. мёд, причем ни одного вида из заказанных((( вывод - при заказе мёда всегда лучше в комментарии к заказу написать 1-2-3 замены разного вида, что-нибудь да выкупится. 3. смолка жевательная 4. бальзам для носа Свободное дыхание 20мл. Есть в пристрое он же по 5мл, надо - оформляйте заказ. 5. питание кедровое (Медведь, Кедровый мир) 6. масло кедровое.
В ЦЕЛОМ, ХОРОШО, НО МАЛО Поэтому в декабре еще будет 1 выкуп, поступления очень часто.
Сообщение отредактировал Привереда - 26 ноября 2015 19:52