Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
всем привет! СТОП будет в пн, 18 января. В 1 посте разместила актуальный прайс-лист с остатками, прошу проверить свои заказы на актуальность. По некоторым позициям изменились цены (2-15руб.), цены в заказах поправила, проверяем. Из оплаченных заказов повысились цены на смолку жевательную, пергу, чагу и бальзам детский Светлячок, т.е. к этим заказам я выставлю доп. счета на разницу в ценах.
всем привет! СТОП будет в пн, 18 января. В 1 посте разместила актуальный прайс-лист с остатками, прошу проверить свои заказы на актуальность. По некоторым позициям изменились цены (2-15руб.), цены в заказах поправила, проверяем. Из оплаченных заказов повысились цены на смолку жевательную, пергу, чагу и бальзам детский Светлячок, т.е. к этим заказам я выставлю доп. счета на разницу в ценах.
Цитата: marinaledi ДУ ! оплачивала мед еще по 4 выкупу..., в этом выкупе он будет?..или стоит замену сделать? добрый день! в прайс-листе есть, но замену укажите, пожалуйста, в теме напишите, по мёду наличие быстро меняется.
Да мне любой какой будет (весовой) , если дороже получится выставите мне счет на разницу...