Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
НЕ рекомендую колготки "Артикул 209 Колготки детские". махровые. Недели не прошло, а все махрушки перетянулись на лицевую сторону. Брала из пристроя участника.
Сообщение отредактировал pino4et - 6 декабря 2015 01:04
pino4et, это не 209. По фото видно что скорее всего шов от верхней одежды сделал эти махрушки т. Е. Затянул.. С сентября месяца единственный отрицательный отзыв. Оба ребенка ходят в таких колготках и нет нареканий. Еще раз напомню что производитель рекомендует ручную стирку. Спасибо за отзыв.
Сообщение отредактировал MashaD - 6 декабря 2015 10:12
aksinya, что за заказ. из пристроя? номер закупки и заказа скиньте пожалуйста. посмотрела дома у меня точно гольфиков ваших нет. и в цр поздно сейчас спрашивать.... пишите номер карты в личку. странно все упаковывало пристроя в тот момент было три пакетика все увощила.
добрый вечер! делала заказ 07 ноября. до сих пор стоит статус "заказ ожидает проверки организатором". неужели за месяц не собрался ряд на белые детские колготки арт.205? я вставала 5ой или 6ой на ряд.
Сообщение отредактировал marussa031982 - 9 декабря 2015 21:17
marussa031982, Добрый вечер. я принимаю заказы ни тогда когда зарывается ряд а когда набрана минималка, и одобрен счет поставщиком. Сейчас счет жду от поставщика. Тогда все приму и отмечу.