тема закрытатема закрыта

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Walla
Шопоголик
19 апреля 2015 14:57
так много было желающих на закупку, а набрано всего 9проц((((

Ylenka
Шопоголик
19 апреля 2015 15:16
Walla,потихоньку соберем,просто стоимость небольшая у товара,поэтому % медленно набирается ad 

Ylenka
Шопоголик
19 апреля 2015 16:41
Ап

Ylenka
Шопоголик
27 апреля 2015 12:33
АП

Лидия
Шопоголик
29 апреля 2015 20:53
bp bp 

Sветуля
Шопоголик
2 мая 2015 15:49
кто с нами, давайте попробуем))

Ylenka
Шопоголик
2 мая 2015 15:50
Ап

Лидия
Шопоголик
6 мая 2015 08:49

Интенсивная маска «Анти-эйдж»        Маска-миорелаксант «Ботолифт»

Ylenka
Шопоголик
8 мая 2015 09:41

С праздником Победы, славным, легендарным,

Пусть Господь дарует мир на всей земле,
Не затухнет память в сердце благодарном,
Не тускнеет злато на гербовом орле!
Поколение новых гениев, талантов,
Пусть рождает снова гордый отчий край,
И под песни детства и под бой курантов
Согревает душу пусть победный май!

Источникhttp://www.pozdrav.ru/9m.shtml

Walla
Шопоголик
23 мая 2015 22:07
чего то глухо как то((

Ylenka
Шопоголик
24 мая 2015 11:48
Walla,наверное темка не заинтересовала, придётся закрывать(((Жалко....

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
8 июня 2015 10:35
Цитата: Ylenka
придётся закрывать(((Жалко....

НУ ВОТ Я ТОЛЬКО ПРИШЛА....

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
10 июня 2015 10:58

ОТЗЫВ

Продолжаю пробовать маски «Природный элемент». На этот раз взяла гель-маску антикуперозную успокаивающую с экстрактами каштана, гингко билоба и гиалуроновой кислотой.

саше - 10 мл - хватает на 2 раза

В целом мне маска понравилась – хороший состав, приятный аромат, гелевая консистенция и, конечно, невысокая цена. Консистенция гелевая, поэтому маску легко наносить на лицо. Она не стекает и не засыхает коркой, скорее даже впитывается что ли = ) Смывается маска легко, не сушит кожу.

Аромат приятный, не резкий, пахнет каштаном и травами.

В составе маски указаны экстракты ромашки, каштана, герани и другие.

Состав и применение

Производитель заявляет, что маска антикуперозная – у меня купероза нет, но косметолог сказала, что средства от купероза можно использовать для любой кожи, они не вредят, а только сосуды укрепляют и улучшают циркуляцию крови. В общем, эффект антикуперозный, конечно, не виден.

Успокаивающий эффект заметен, покраснения не проходят, но становятся бледнее. Прыщики всякие тоже становятся меньше. Чтобы выраженный эффект был нужно, конечно, маску применять 2-3 раза в неделю курсами. В качестве курсовой ее не возьму, а в качестве разовой – буду пользоваться.

После маски кожа стала матовее, мягче. Свою цену маска больше, чем оправдывает. Одного пакетика хватает на 2 раза - очень экономично. Вообще косметика природный элемент мне нравятся - у нее хорошие составы, приятные ароматы и хорошие текстуры. да и цена, в общем-то, небольшая.

Сообщение отредактировал КомаНЮ - 10 июня 2015 10:58

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
10 июня 2015 10:59
 и еще

Не так давно приобрела маску для лица "Глинофит" от российской компании "Природный элемент".

Предназначена для жирной и комбинированной кожи.  Компания производит профессиональную косметику для лица и тела. Маска стоит недорого - где-то 60-70 рублей, мне не верилось, что за такую цену вообще может быть какой-то эффект. До этого с такой фирмой не встречалась (забирала заказ в одном магазине увидела у них на витрине эту фирму), но люблю пробовать новую косметику, поэтому купила.

У маски достаточно хороший состав: белая глина, масло пихты, бишофит, серебросодержащий раствор и консервант.

Производитель указывает, что маска очищает поры от комедонов, шлаков и токсинов, обладает восстанавливающим и антисептическим действием, удаляет ороговевшие клетки, улучшает тонус и тугор кожи. Делает кожу нежно и матовой. 

Описание, конечно, многообещающее и сказочное для маски за такую цену.

Использовала маску после бани, на распаренное лицо, у меня, кстати, комбинированная кожа. Маска зеленоватого цвета, гелеобразная. Аромат меня сразил - глубокий запах пихты. Очень люблю такие ароматы! Одного пакетика хватило на два раза. минут через 10 после нанесения маска начала стягиваться и трескаться - я ее смыла.

Трудно в это поверить, но эффект правда есть! На коже после маски нет жирного блеска, кожа мягкая и матовая стала. Мне маска подошла. После маски целую неделю не использовала никакие очистители лица (ни скрабы, ни маски, ни тоники) и все время кожа была просто шикарная - матовая и увлажненная. Обычно после любого умывания водой кожу стягивает ужасно, здесь этого не было.

Использовала маску уже четыре раза - результатом довольная. В очередной раз убеждаюсь - цена не показатель качества! Советую попробовать!

Лен
Шопоголик
10 июня 2015 12:50
Девочки, давайте соберем. Такое саше удобно с собой в поездку брать, банку с маской как то тащить не охото, а пару пакетиков кинул в чемодан и кожа будет благодарно после истязаний солнцем.

Ylenka
Шопоголик
10 июня 2015 13:24
Девочки,заказываем!!! aa 

Sofaia
Шопоголик
10 июня 2015 14:30
заказала еще масочек)))) 

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
14 июня 2015 10:00
ad