Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

ОТЗЫВ
Продолжаю пробовать маски «Природный элемент». На этот раз взяла гель-маску антикуперозную успокаивающую с экстрактами каштана, гингко билоба и гиалуроновой кислотой.
В целом мне маска понравилась – хороший состав, приятный аромат, гелевая консистенция и, конечно, невысокая цена. Консистенция гелевая, поэтому маску легко наносить на лицо. Она не стекает и не засыхает коркой, скорее даже впитывается что ли = ) Смывается маска легко, не сушит кожу.
Аромат приятный, не резкий, пахнет каштаном и травами.
В составе маски указаны экстракты ромашки, каштана, герани и другие.
Производитель заявляет, что маска антикуперозная – у меня купероза нет, но косметолог сказала, что средства от купероза можно использовать для любой кожи, они не вредят, а только сосуды укрепляют и улучшают циркуляцию крови. В общем, эффект антикуперозный, конечно, не виден.
Успокаивающий эффект заметен, покраснения не проходят, но становятся бледнее. Прыщики всякие тоже становятся меньше. Чтобы выраженный эффект был нужно, конечно, маску применять 2-3 раза в неделю курсами. В качестве курсовой ее не возьму, а в качестве разовой – буду пользоваться.
После маски кожа стала матовее, мягче. Свою цену маска больше, чем оправдывает. Одного пакетика хватает на 2 раза - очень экономично. Вообще косметика природный элемент мне нравятся - у нее хорошие составы, приятные ароматы и хорошие текстуры. да и цена, в общем-то, небольшая.
Сообщение отредактировал КомаНЮ - 10 июня 2015 10:58
Не так давно приобрела маску для лица "Глинофит" от российской компании "Природный элемент".
Предназначена для жирной и комбинированной кожи. Компания производит профессиональную косметику для лица и тела. Маска стоит недорого - где-то 60-70 рублей, мне не верилось, что за такую цену вообще может быть какой-то эффект. До этого с такой фирмой не встречалась (забирала заказ в одном магазине увидела у них на витрине эту фирму), но люблю пробовать новую косметику, поэтому купила.У маски достаточно хороший состав: белая глина, масло пихты, бишофит, серебросодержащий раствор и консервант.
Производитель указывает, что маска очищает поры от комедонов, шлаков и токсинов, обладает восстанавливающим и антисептическим действием, удаляет ороговевшие клетки, улучшает тонус и тугор кожи. Делает кожу нежно и матовой.
Описание, конечно, многообещающее и сказочное для маски за такую цену.
Использовала маску после бани, на распаренное лицо, у меня, кстати, комбинированная кожа. Маска зеленоватого цвета, гелеобразная. Аромат меня сразил - глубокий запах пихты. Очень люблю такие ароматы! Одного пакетика хватило на два раза. минут через 10 после нанесения маска начала стягиваться и трескаться - я ее смыла.
Трудно в это поверить, но эффект правда есть! На коже после маски нет жирного блеска, кожа мягкая и матовая стала. Мне маска подошла. После маски целую неделю не использовала никакие очистители лица (ни скрабы, ни маски, ни тоники) и все время кожа была просто шикарная - матовая и увлажненная. Обычно после любого умывания водой кожу стягивает ужасно, здесь этого не было.
Использовала маску уже четыре раза - результатом довольная. В очередной раз убеждаюсь - цена не показатель качества! Советую попробовать!