Лицензионные АНТИВИРУСЫ! Защити свой компьютер, телефон и планшет!Лицензионные антивирусные продукты

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
s_nastena
BANNED
17 апреля 2015 23:29
Отправила заказ... 

дуня510
Шопоголик
18 апреля 2015 16:47
Юль нод нужен есет то есть но в прайсе только на 3 компа
давай откроем рядочки а.... На смарт секьюрити
дело в том что каспер очень тяжелая прога и сильно нагружает систему в отличие от нода 
потому я получается любительница этого антивирусп может еще кто захочет 

Wilma
Организатор Моя витрина
18 апреля 2015 16:52
Цитата: дуня510
Юль нод нужен есет то есть но в прайсе только на 3 компа давай откроем рядочки а.... На смарт секьюрити дело в том что каспер очень тяжелая прога и сильно нагружает систему в отличие от нода  потому я получается любительница этого антивирусп может еще кто захочет 

Наташа, привет! По рядочкам врядли получится. Спрашивала у поставщика при открытии темки, можно ли,он ответил, что только между родтвенниками или близкими друзьями.. Напишу ему еще раз, как быть, может есть все-таки на 1 устройство.

s_nastena
BANNED
18 апреля 2015 16:57
Цитата: Wilma
что только между родтвенниками или близкими друзьями.

Не знаю, почему так ответили... Я вот года два назад брала НОД на 3 компа, т.к. на 1 нигде найти не смогла и просто на ю-маме отдала кому-то код...
Я и сейчас на 3 заказала, а мне на 1 нужен. Может все-таки ряды откроем? Скажем, что близкие родственники....

Постарайтесь все-таки еще раз уточнить 

Wilma
Организатор Моя витрина
19 апреля 2015 10:04
Цитата: s_nastena
Не знаю, почему так ответили... Я вот года два назад брала НОД на 3 компа, т.к. на 1 нигде найти не смогла и просто на ю-маме отдала кому-то код... Я и сейчас на 3 заказала, а мне на 1 нужен. Может все-таки ряды откроем? Скажем, что близкие родственники....
ДУ! Я знаю, что многие так заказывают лицензию на 3ПК и потом ее раздают (продают). Но здесь поставщик не будет отправлять ключи на 3 разных электронных ящика, а лишь на один (основного заказчика).. И где гарантия, что основной заказчик передаст лицензию остальным двум, а не использует ее в других целях? 

натали75
Шопоголик
19 апреля 2015 10:25
Цитата: Wilma
ДУ! Я знаю, что многие так заказывают лицензию на 3ПК и потом ее раздают (продают). Но здесь поставщик не будет отправлять ключи на 3 разных электронных ящика, а лишь на один (основного заказчика).. И где гарантия, что основной заказчик передаст лицензию остальным двум, а не использует ее в других целях? 

ДД,Юля,я бы тоже встала в рядок

А что если вы,как организатор,и будете основным заказчиком?В ЦР все равно не сдаётся,раскидаете нам ключи на почту.Или так не получится? 

дуня510
Шопоголик
19 апреля 2015 11:10
Ну вот Юль нас трое как раз. Давай ты будешь заказчиком и раздашь ключи. 
А?...
С сдобрым утром всем!

Wilma
Организатор Моя витрина
19 апреля 2015 16:38
Цитата: натали75
ДД,Юля,я бы тоже встала в рядок А что если вы,как организатор,и будете основным заказчиком?В ЦР все равно не сдаётся,раскидаете нам ключи на почту.Или так не получится? 
Цитата: дуня510
Ну вот Юль нас трое как раз. Давай ты будешь заказчиком и раздашь ключи.  А?... С сдобрым утром всем!

ДД! Девочки, хорошо:)  На витринку чуть позже добавлю.

натали75
Шопоголик
20 апреля 2015 08:55
Wilma,дуня510,девочки,доброе утро,я думала речь об этом идет:

ESET NOD32 Smart Securit

Сообщение отредактировал натали75 - 20 апреля 2015 08:57

Wilma
Организатор Моя витрина
20 апреля 2015 14:56
Цитата: натали75
Wilma,дуня510,девочки,доброе утро,я думала речь об этом идет: ESET NOD32 Smart Securit

ДД! Если будут желающие, то и этот выставлю. 

дуня510
Шопоголик
20 апреля 2015 18:50
Ой а ведь точно. 
Юличка нам всм троим смарт секьюрити!!!
Выстави его просим 
я не глядя ...(((
тот заказ удалю значит нам смарт снкьюрити 

Wilma
Организатор Моя витрина
20 апреля 2015 19:51
Девочки, выставила.
 ESET Smart Security - Новая лицензия
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
1ПК/1год   468.00 р.
0 из 3
Поставить на ряд заказ №  

1ПК/2года   682.00 р.
0 из 3
Поставить на ряд заказ №  

ESET Smart Security - ПРОДЛЕНИЕ
1ПК/1год   320.00 р.
0 из 3
Поставить на ряд заказ №  

ESET Smart Security - ПРОДЛЕНИЕ на 1 ПК/1 год
1ПК/1год   702.00 р.
Покупателей нет

ЯроМирочка
Шопоголик
23 апреля 2015 01:49
Подскажите, Kaspersky Internet Security 2015  -  Новая лицензия , сколько будет весить? К примеру ESET NOD32 Smart Security-
  1. Объем свободного места на жестком диске 320 MБ. Просто прочитала в темке о "грузности" Касперского и решила, что поторопилась его выбрать в заказе. И еще, просветите, кто разбирается, если стоял  ESET NOD32 Smart Security, то при покупке нового такого же, есть какие-то особенности, просто надо на три компа ( на двух его не было). И при установку Антивируса отличающегося от предыдущего, как поступают?Как удалить предыдущий?

Wilma
Организатор Моя витрина
23 апреля 2015 16:32
Цитата: ЯроМирочка
Подскажите, Kaspersky Internet Security 2015  -  Новая лицензия , сколько будет весить? К примеру ESET NOD32 Smart Security- Объем свободного места на жестком диске 320 MБ. Просто прочитала в темке о "грузности" Касперского и решила, что поторопилась его выбрать в заказе. И еще, просветите, кто разбирается, если стоял  ESET NOD32 Smart Security, то при покупке нового такого же, есть какие-то особенности, просто надо на три компа ( на двух его не было). И при установку Антивируса отличающегося от предыдущего, как поступают?Как удалить предыдущий?

ДД! Задам вопрос поставщику. Но Вы сами можете позвонить на бесплатный номер  8-800-200-10-29 и получить консультацию по всем вопросам.

ЯроМирочка
Шопоголик
23 апреля 2015 19:14
Тема хорошая, будем ждать новых Соучастников (сделала заказ)!!!!