Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль нод нужен есет то есть но в прайсе только на 3 компа давай откроем рядочки а.... На смарт секьюрити дело в том что каспер очень тяжелая прога и сильно нагружает систему в отличие от нода потому я получается любительница этого антивирусп может еще кто захочет
Юль нод нужен есет то есть но в прайсе только на 3 компа давай откроем рядочки а.... На смарт секьюрити дело в том что каспер очень тяжелая прога и сильно нагружает систему в отличие от нода потому я получается любительница этого антивирусп может еще кто захочет
Наташа, привет! По рядочкам врядли получится. Спрашивала у поставщика при открытии темки, можно ли,он ответил, что только между родтвенниками или близкими друзьями.. Напишу ему еще раз, как быть, может есть все-таки на 1 устройство.
что только между родтвенниками или близкими друзьями.
Не знаю, почему так ответили... Я вот года два назад брала НОД на 3 компа, т.к. на 1 нигде найти не смогла и просто на ю-маме отдала кому-то код... Я и сейчас на 3 заказала, а мне на 1 нужен. Может все-таки ряды откроем? Скажем, что близкие родственники....
Не знаю, почему так ответили... Я вот года два назад брала НОД на 3 компа, т.к. на 1 нигде найти не смогла и просто на ю-маме отдала кому-то код... Я и сейчас на 3 заказала, а мне на 1 нужен. Может все-таки ряды откроем? Скажем, что близкие родственники....
ДУ! Я знаю, что многие так заказывают лицензию на 3ПК и потом ее раздают (продают). Но здесь поставщик не будет отправлять ключи на 3 разных электронных ящика, а лишь на один (основного заказчика).. И где гарантия, что основной заказчик передаст лицензию остальным двум, а не использует ее в других целях?
ДУ! Я знаю, что многие так заказывают лицензию на 3ПК и потом ее раздают (продают). Но здесь поставщик не будет отправлять ключи на 3 разных электронных ящика, а лишь на один (основного заказчика).. И где гарантия, что основной заказчик передаст лицензию остальным двум, а не использует ее в других целях?
ДД,Юля,я бы тоже встала в рядок
А что если вы,как организатор,и будете основным заказчиком?В ЦР все равно не сдаётся,раскидаете нам ключи на почту.Или так не получится?
ДД,Юля,я бы тоже встала в рядок А что если вы,как организатор,и будете основным заказчиком?В ЦР все равно не сдаётся,раскидаете нам ключи на почту.Или так не получится?
Цитата: дуня510
Ну вот Юль нас трое как раз. Давай ты будешь заказчиком и раздашь ключи. А?... С сдобрым утром всем!
ДД! Девочки, хорошо:) На витринку чуть позже добавлю.
Подскажите, Kaspersky Internet Security 2015 - Новая лицензия , сколько будет весить? К примеру ESET NOD32 Smart Security-
Объем свободного места на жестком диске 320 MБ. Просто прочитала в темке о "грузности" Касперского и решила, что поторопилась его выбрать в заказе. И еще, просветите, кто разбирается, если стоял ESET NOD32 Smart Security, то при покупке нового такого же, есть какие-то особенности, просто надо на три компа ( на двух его не было). И при установку Антивируса отличающегося от предыдущего, как поступают?Как удалить предыдущий?
Подскажите, Kaspersky Internet Security 2015 - Новая лицензия , сколько будет весить? К примеру ESET NOD32 Smart Security- Объем свободного места на жестком диске 320 MБ. Просто прочитала в темке о "грузности" Касперского и решила, что поторопилась его выбрать в заказе. И еще, просветите, кто разбирается, если стоял ESET NOD32 Smart Security, то при покупке нового такого же, есть какие-то особенности, просто надо на три компа ( на двух его не было). И при установку Антивируса отличающегося от предыдущего, как поступают?Как удалить предыдущий?
ДД! Задам вопрос поставщику. Но Вы сами можете позвонить на бесплатный номер 8-800-200-10-29 и получить консультацию по всем вопросам.