Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Не нашла нигде информацию о тепловых качествах сапог, модели с овечьей шерстью на какую температуру рассчитаны? Подойдут ли они для холодной уральскойзимы и только на осень?
Не нашла нигде информацию о тепловых качествах сапог, модели с овечьей шерстью на какую температуру рассчитаны? Подойдут ли они для холодной уральскойзимы и только на осень?
с натуральноым мехом до -30 искуственный мех до - 15 указано, но я носила при минус 25 с тонким носком ноги не мерзли. По температурному режиму - у моделей на этикетках указан разный температурный режим Есть модели где указано -15 градусов по Цельсию ( поставщик уверил что не нужно смотреть на этикетку, нога до - 25 точно не замерзнет). В отзывах в интернете тоже читала, что тепло, комфортно и т.п.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
В некоторых отзывах пишут, что сапоги очень скользкие. Хочется заказать, но боюсь т к зимой как раз буду на последних месяцах беременности.
У меня с такой подошвой сапоги, не скользила, если конечно по гололеду ходить то бывает скользко.
С такой подошвой не носила сапоги, но мне кажется что она скользкая будет.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Подскажите пожалуйста, если сделать заказ в этой закупке, к зиме обувь успеет приехать?
Успеет Отгружают оперативно, доставка тк 5 дней. Набрано пока 5 пар из 12
Завтра получаю груз из тк, о сдаче в цр напишу дополнительно
ДЕВОЧКИ! ВОЗМОЖНОСТИ СДАТЬ СРАЗУ ВСЕ ЗАКАЗЫ В ЦР ПОКА НЕТ. АНДРЕЙ ВРЕМЕННО НЕ ВОЗИТ, У МЕНЯ МУЖ В КОММАНДИРОВКЕ. СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА ПРИСТРОЙ ОТВОЗИТЬ, ОТВЕЗЛА 2 НЕБОЛЬШИХ КОРОБКИ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ У ВАС СТОИТ СТАТУС НЕ ПРИВЕЗЕНО ОРГАНИЗАТОРОМ НЕ ПАНИКУЙТЕ. ВОЗМОЖНО НА НЕДЕЛЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ОТВЕЗТИ ИЛИ В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ. КОМУ СРОЧНО МОЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА Р-ОН ЭЛЬМАШ.
Сообщение отредактировал OlgaB - 1 октября 2016 14:13
Цена прайс листа действует ДО: 31.08.2016 Материал подошвы: ЭВА/ТПР Материал верха обуви: Нейлон c водоотталкивающей пропиткой, натуральная кожа, натуральная замша, светоотражающие элементы Материал подкладки: Натуральная овечья шерсть 100%/МЕМБРАНА Технология KING-TEX Материал стельки: Натуральная овечья шерсть 100% Размерный ряд: 29-33 Метод крепления: Молния, прорезиненный шнурок
Цена прайс листа действует ДО: 31.08.2016 Материал подошвы: ЭВА/ТПР Материал верха обуви: Нейлон c водоотталкивающей пропиткой, натуральная кожа, натуральная замша, светоотражающие элементы Материал подкладки: Натуральная овечья шерсть 100%/МЕМБРАНА Технология KING-TEX Материал стельки: Натуральная овечья шерсть 100% Размерный ряд: 29-34
Метод крепления: Молния, прорезиненный шнурок
Вечером погляжу может еще какие есть
они не побольше, просто натуральный мех по своей структуре тольще и за счет этого рекомендуют брать на размер больше. Кто то носит с тонким носком, кто то носит с толстыми носками, кто носит с толстым носком берут также на размер больше.