Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила я сегодня свои ягодки и не поняла, мне одной так с упаковкой повезло? На обратной стороне наклеен бежевый скотч, я думаю дай ка я его отклею, начинаю отклеивать, а там дырень, дак еще не просто порвано, а ПРОГРЫЗАНО !!!
Получила я сегодня свои ягодки и не поняла, мне одной так с упаковкой повезло? На обратной стороне наклеен бежевый скотч, я думаю дай ка я его отклею, начинаю отклеивать, а там дырень, дак еще не просто порвано, а ПРОГРЫЗАНО !!!
ДВ! Странно, ничего подобного я не увидела, когда разбирала выкуп. Три раза перекладывала пачки: первый - сверяла кол-во по накладной, второй - писала от руки номера заказов и клеила бумажечки на пачки, третий - клеила распечатанные штрих-коды.
Я вот почему то думаю на цр, так как я из области, то мои заказы могут по месяцу лежать в цр.Но опять же откуда грызуны в торговом центре, где находится цр? Вообщем ничего не понимаю я
Я вот почему то думаю на цр, так как я из области, то мои заказы могут по месяцу лежать в цр.Но опять же откуда грызуны в торговом центре, где находится цр? Вообщем ничего не понимаю я
Я, если честно, в шоке. Я бы заметила однозначно. Странно все это. К тому же, все пачки целые, у меня даже пристрой есть до сих пор. Прям и не знаю что сказать..
Моя мама говорит, что у нас в бывшей квартире на 4 этаже раньше были 2 мышки... Поэтому все возможно.
Сообщение отредактировал Wilma - 8 июля 2015 21:14
Да в принципе то да, у нас на пятом были мышки. Мне сейчс смешно вчерашний вечер вспоминать, как я взяла пачку, думаю, что за скотч, надо убрать, начинаю отклеивать, а там дырка, ну я взяла и попробовала несколько ягодок из этой дырки, и положила пачку, потом , через какое-то время взяла эту пачку в руки повертеть, почитать, что написано, отклеиваю скотч, всматриваюсь, и понимаю, что это следы от грызунов , и тогда мне захотелось сделать промывание желудка
Сообщение отредактировал Vakolga - 8 июля 2015 21:30
Да в принципе то да, у нас на пятом были мышки. Мне сейчс смешно вчерашний вечер вспоминать, как я взяла пачку, думаю, что за скотч, надо убрать, начинаю отклеивать, а там дырка, ну я взяла и попробовала несколько ягодок из этой дырки, и положила пачку, потом , через какое-то время взяла эту пачку в руки повертеть, почитать, что написано, отклеиваю скотч, всматриваюсь, и понимаю, что это следы от грызунов , и тогда мне захотелось сделать промывание желудка
Не думайте о плохом. Сейчас в магазинах такие продукты продают - неизвестно из чего их делают , где и как они хранятся... Поэтому лучше об этом не думать... Мне, конечно, очень жаль, что такое произошло с Вашим заказом.