Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, дд! Можно отказаться от охлажденки форели? Прошу прощения за такую ситуацию. Загремела неожиданно в больницу с ребенком. Остальное заберут. Боюсь просто муж с ней вошкаться не будет, а хотелось сразу засолить. Надеюсь на понимание, спасибо.
Хорошо, ее конечно можно заомрозить сразу и все, ничего ей не будет, ну надеюсь кто-нибудь заберет.
Дв! О, Ириша, а что форель охлажденная появилась ??? Когда на след. выкуп будешь на неё народ собирать? На меня сразу две, а то и три рыбки запиши, пож-та. Сколько она примерно по весу выходит?
И окуня красного ты, вроде, делила. В след. выкуп будешь делить?:
Дв! О, Ириша, а что форель охлажденная появилась ??? Когда на след. выкуп будешь на неё народ собирать? На меня сразу две, а то и три рыбки запиши, пож-та. Сколько она примерно по весу выходит? И окуня красного ты, вроде, делила. В след. выкуп будешь делить?:
привет моя хорошая! если сейчас останется может тебе оставить форельку? по ней всегда сюрпризом, то есть , то нет, менеджеры занют что мне надо ее, и поэтому как пришла сразу мне позвонили и сказали, они узнают сами за неделю до прихода, на след неделе может будет а может нет, скажут , вишь как вот ее собирать не придумала, соберем а она не придет(( окуня еще разок поделю, терпуг не буду уже, тренировки еще у нас (((
iкa, могу забрать и нерку бы еще взяла, если есть, конечно, проспала весь выкуп нынче
Ой, отлично, нерку еще не подбила количество, она нынче большая пришла. маленькую продали, каждый вкуп новый приход приходит. не угадаешь) все рыбки около 2кг. давай я пока себе запишу форель и нерку, только позвони мне завтра прежде чем ехать, чтобы мы уточнили с тобой.