Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина!!! что там с форелькой??? мне оплатить одну штучку??? а икры, случайно, в пристрое нет??? чего-то так захотелось)))))
Привет! давай я завтра ее вывезу и сразу будет понятно сколько там штук, я тебе позвоню или ты мне. Икры сколько надо, могу взять , сегодня уже загрузилась. Мне кета больше понравилась.
Девочки, в пристрое из вкусной заморозки, можно вставать там на витрине, а заберет вместе с рыбой, все у меня: клубничынй чизкейк 12 порц ванильный чизкейк 12 порц эклеры школадные макаруны школода и апельсин макарнуы вишня макаруны хустящая карамель макаруны малина
Ирина!!!! Я тебя наберу завтра с форелькой. А икры можно тогда 250гр.кеты??? Я мужа завтра к тебе отправляю,он после работы поедет,долден до 20успеть. Денег и сумку дам
Ирина!!!! Я тебя наберу завтра с форелькой. А икры можно тогда 250гр.кеты??? Я мужа завтра к тебе отправляю,он после работы поедет,долден до 20успеть. Денег и сумку дам
Хорошо, не переживай, все сделаем , мне утром как выгрузят фуру сразу скажут по сколько форель в коробке пришла и все станет ясно и икру возьму
Девочки, кто заказывал карась. он остался только монолитом по 20кг коробка, я не стала брать, думала как раньше 10кг и инд заморозка, того мне очень много, лишние 10кг мне не съесть.