Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет моя хорошая! дорады нету, а сибас есть 2 или 3кг даже, и еще есть кета бг, кижуч бг, филе судака, филе горбуши, стейки пикши, окунь 2кг, филе щкуи, голец, медальоны тресковые, икра 250г, филе минтая фас, что надумаешь взять, прибегай конечно.
Оставь мне пжлста 1 кг сибаса, 1 - 1,5 кг стейков пикши и одну небольшую кету, я сегодня обязательно подъеду, если нужно могу перевести аванс на карту.
Оставь мне пжлста 1 кг сибаса, 1 - 1,5 кг стейков пикши и одну небольшую кету, я сегодня обязательно подъеду, если нужно могу перевести аванс на карту. Спасибо
Хорошо! не надо переводить, на месте отдашь да и все или смотри как тебе удобнее.
Ириночка, привет моя дорогая!! Большое спасибо тебе за рыбку, все супер!! Слушай у меня нет бумажки с весом в ките (рыбине) ее я не себе заказывала, у тебя может записано??
Ириночка, привет моя дорогая!! Большое спасибо тебе за рыбку, все супер!! Слушай у меня нет бумажки с весом в ките (рыбине) ее я не себе заказывала, у тебя может записано??
Привет Настюш! у меня все есть)) кета 2,52 по 245 только вот тебе зеркало упаковала, раньше не успела, а то бы отдала сразу, в Цр тогда сдам
Ирина, тоже хочу сказать спасибо за рыбку, вчера сразу засолили. Я заказываю второй раз, и то что берем у вас очень отличается от магазинского. Спасибо еще раз за качественную, ровненькую, свежую рыбку. Рецепт засолки семги тоже здесь взяла! Полезная и нужная закупка....
Ирина, тоже хочу сказать спасибо за рыбку, вчера сразу засолили. Я заказываю второй раз, и то что берем у вас очень отличается от магазинского. Спасибо еще раз за качественную, ровненькую, свежую рыбку. Рецепт засолки семги тоже здесь взяла! Полезная и нужная закупка....
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, очень приятно слышать, что вам нравится, надеюсь увидеть вас еще не раз, буду стараться и дальше выбирать все самео свежее и самое вкусное, ценю ваше мнение! Если вас не затруднит скопируйте еще в отзывы, вдруг кому то пригодится отзыв, кто еще не участвовал, а я отправляю вам плюсик, спасибо еще раз!