Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А пособирать скумбрию нельзя?Очень уж она вкусная маринованная и в горчичном соусе.
я ее просто не успею поделить всем , это одну коробку куда ни шло, а если выставлять. то одной коробкой думаю не отделаюсь я на выходных добавлю скумбрию фасовку, там конечно размер по-меньше , зато реально набрать)
я ее просто не успею поделить всем , это одну коробку куда ни шло, а если выставлять. то одной коробкой думаю не отделаюсь я на выходных добавлю скумбрию фасовку, там конечно размер по-меньше , зато реально набрать)
Договорились :) я если что самый большой вес заберу. Мама попросила и ей взять мешочек. А я зашла, а тут уже все занято:) Ты мне тогда самый большой отложи, пожалуйста. Мы с мамой напополам будем делить :) Если девочки не обидятся на меня из-за такой наглости :)
думаю не обидятся, у меня ничего долго не держиться, тут уже ничего не попишешь, просто кто-то пишет , кто- то звонит сразу, потому как так быстрее получается , там во всех трех было по три рыбки, так и оставлю тогда, делить уже некуда, как- нибудь решусь еще и поделю разочек , потому как такой в магазинах точно нету
iкa,целиком заберу. Не мучайтесь) Заказ оформлю сейчас, только у меня на карте нет ничего. Завтра до сбера добегу или при встрече отдам. Как вам удобнее. По забору с мужем поговорю и отпишусь;)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
iкa,целиком заберу. Не мучайтесь) Заказ оформлю сейчас, только у меня на карте нет ничего. Завтра до сбера добегу или при встрече отдам. Как вам удобнее. По забору с мужем поговорю и отпишусь;)
Можете наличкой, вы в какой день планируете забрать? мне надо вас записать и вывезти в этот день
а я в личку про стоимость уточняла, и вы сказали форму заполнить)))) Если не получится, то сама приеду без проблем
ой, если вы сможете было бы замечательно, Андрей курьер в отпуск уезжает, я даже не знала, вот сижу голову ломаю кого отправлять ((( буду очень признательна если сами приедете