Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся, привет! Оставила большой заказ. Ты меня знаешь, мои параметры грудь 90, талия 75, бедра 92. Как считаешь я правильно 44-й размер беру или больше 42 подойдет. Переживаю как бы не повис на мне 44.
Олеся, привет! Оставила большой заказ. Ты меня знаешь, мои параметры грудь 90, талия 75, бедра 92. Как считаешь я правильно 44-й размер беру или больше 42 подойдет. Переживаю как бы не повис на мне 44.
Нина, привет! У тебя получается между 42 и 44, значит должны оба размера подойти. Как менеджер мне обьяснила, все модели идут по размеру, но есть модели свободные и это видно на фото. вот по этой модельке
Платье П4-3227
я с менеджером еще созвонюсь уточню, как в груди будет, т.к. ткань верха там не тянется
Сообщение отредактировал holesyav - 31 октября 2016 11:38
Буду очень благодарна! Если менеджер скажет, что оно мне маловато будет, обещаю сделать замену
Нина,она мне сказала на твои параметры 44р, а 42 впритык будет в груди. Так что пиши змену, завтра мне скинут счет по брони, буду сверять что удадалось забронировать
Нафаня, заказывайте, я на бронь отправлю и тогда 100% узнаем и забронируем заодно. Я уже отправила на бронь все позиции жду когда соберут и счет выставят о наличии