Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Практичный #Костюм для девушек #Куртка J56 на молнии и #Брюки B75 прямого кроя. Представлен двух цветах нефрит и фиолетовый На Брюки действует скидка 30%.
цены ниже
Сообщение отредактировал alyachesnok - 21 ноября 2017 19:26
alyachesnok, спасибо за очередную закупку! Лосины просто огонь! Я сначала подумала, что просто не влезу в них, тем более материал такой плотный, не как у предыдущих лосин, дома примерила и не захотелось снимать, сидят идеально, хоть сразу на тренировку беги топы тоже шикарные, яркие и ткань плотная, в общем, как всегда Арго на высоте!
спасибо за очередную закупку! Лосины просто огонь! Я сначала подумала, что просто не влезу в них, тем более материал такой плотный, не как у предыдущих лосин, дома примерила и не захотелось снимать, сидят идеально, хоть сразу на тренировку беги топы тоже шикарные, яркие и ткань плотная, в общем, как всегда Арго на высоте!
и вам спасибо за участие говорила же, то классные не снимайте, так и ходите по дому
alyachesnok, ДД посоветуйте пожалуйста брюки для занятий спортом, не тонкие, поплотнее, чтобы не просвечивали, те ,что я заказала насколько ткань плотная эластичная не знаете?