Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
для кожи головы Успокаивает зуд кожи головы. Защищает волосы даже в жесткой воде. Делает волосы легкими, мягкими и блестящими.
Для нормальных и ломких волос и для чувствительной кожи головы. Подходит для детей. Kerium Extremely Mild с термальной водой La Roche-Posay для защиты кожи головы.
KERIUM Extreme Mild содержит успокаивающую кожу термальную воду от La Roche-Posay, активный ингредиент, который успокаивает чувствительную и зудящую кожу головы. Полисорбат 21 особенно бережно воздействует на волосы и кожу головы
Результаты: Мягко очищает, защищает и успокаивает кожу головы. Придает легкость, блеск и эластичность. pH кожи нейтральный.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИТЬ ПРО КУРС!!! СЕЙЧАС НЕТ ДОСТУПНЫХ СПОСОБОВ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ В ЕВРОСОЮЗ, ПОСРЕДНИК ИСПОЛЬЗУЕТ РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И КРИПТОВАЛЮТУ, ПОЭТОМУ КУРС НАМ УСТАНАВЛИВАЕТ ТАКОЙ!!! КУРС ЦБ РФ НАМ НЕДОСТУПЕН, К СОЖАЛЕНИЮ! ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ СПОСОБ ПОКУПКИ ПО КУРСУ ЦБ НАПШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАУЧУСЬ И БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Считаю, что такие важные моменты нужно указывать в условиях закупки, я к тому курсу не была готова. Я думала, у вас налажен вопрос с оплатой по более приемлемому курсу. Могу помочь оплатить счет поставщику через криптовалюту
ROCHE-POSAY Kerium гель-шампунь для жирной кожи 200 мл
11,47 евро
ОПИСАНИЕ
Устраняет перхоть, зуд, воспалитеньные явления, повышенное салоотделение, шелушение кожи головы. Подходит для частого применения. Хорошо пенится. Очень комфортен в применении.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Технология micro-exfoliating LHA в сочетании с салициловой кислотой обеспечивают выраженное отшелушивающее действие. Технология The Roof Targeting Technology, позволяет равномерно распределить активные ингредиенты по коже головы и в сально-волосяных фолликулах для эффективного устранения причины. Пироктон оламин- противогрибковый компонент. Zinc-PCA комплекс регулирует избыточную выработку кожного сала на волосистой части головы. Благодаря гелеобразной текстуре, обладает освежающим эффектом и делает волосы чистыми и шелковистыми. Подходит для частого использования!