Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот это я удачно зашла!!! И на лоджию антимоскитную сетку заказала и, главное, стиралкам своей и маминой "обувочку" углядела недорогую, а то чуть сдвинешь - и бьются в припадке!!! Спасибо, Ксения!
Сообщение отредактировал laguna0 - 1 июня 2015 12:19
Ксения, доброго дня! Я на 3 упаковочки резинок отмену отправила, а 3 оставила. Были на КОРе, т.к. плести уже нечем, прикупили на сейчас себе... потом столько не надо будет.
laguna0, всегла пожалуйста) и вам спастбо за заказ!
На дверь антимоскитные сетки подешевели (аж -40 руб.!) - что еще упадет в цене, писать отдельно не буду, если что-то подорожает - напишу! также отказы буду принимать край до 16-00 сегодня!
Девушки, день добрый! Так как в предыдущем посте выразилась недостаточно точно, что привело к недопониманию, исправляюсь!
Цитата: laguna0
главное, стиралкам своей и маминой "обувочку" углядела недорогую, а то чуть сдвинешь - и бьются в припадке!!!
Имеются в виду подходящие для шумящей или вибрирующей бытовой техники (помним, что шум от бытовой техники в основном передается через пол, поэтому даже некоторым, особенно устаревшим, моделям холодильников рекомендуются)
Принимаю дозаказы - постараюсь по возможности теперь. Точно будут в пристрое резиночки для плетения браслетов по 40 руб. (обещали положить разноцветные) + несколько браслетов от комаров+табак для кальяна 50 гр.
По предварительной информации от поставщика - то, что мы заказали, есть все. Ждем сбор заказа на складе (в связи с большим объемом может занять 2-4 дня) и прошу подготовиться к оперативной оплате!