Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А на мои комметы в этой теме принципиально не отвечают?
Ирин, ну ты чего?
Цитата: HappyCat
В прошлый разпросиладжинсыдобавить, люди поддержали, обещали добавить на витрину- не добавили.
девочки, вы не стесняйтесь напоминать, у вас очень много хотелок, у меня счета-заказы, когда ком подвисает-вобще огонь, бывает что-то 2 раза добавится, а что-то вобще нет.
Щас на просьбу добавить брюки и юбку ноль эмоций.
я вижу в теме, что просите добавить, не всегда есть время отписаться, но на бронь по возможности отправляю. Юбку отправила, штанов уже не было.
Я бы рада проводить с вами бОльшую часть своей жизни и уделять больше внимания, и поверьте, как только удается, сразу это и делаю.
Я лично даже просто бытовую вежливость не наблюдаю.
простите коль обидела, не со зла, чесслово!
Это все таки не частная лавочка, можно соблюдать какие то элементарные правила делового этикета?
Ирин, тут больше чем лавочка и деловой этикет. Смешно сказать, но всем участницам у меня полное доверие, как давним знакомым. Давно ведь учавствуете, тут в теме особая тусовка, я вопрос не увидела, девочки ответили. Девочки не ответили-еще раз напишите, если не трудно.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766