Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Света, по ботинкам, штучно отмени пжл 38 размер, случайно встала, а 39 не отменяй, Я возьму двое 39-одни штучно, одни из ряда и 38 из ряда, на ряд список ниже, поставь меня в первый ряд согласно списку: Ботинки женские (натуральная кожа, байка) размеры 36-37-38(2)-39(2)-40-41 CAMIDY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC Выбор цвета: Артикул: 0208-51 BLACK 800.00 руб.
я уж счета вчера выставила Еще ряд будем выкупать.... тебе тогда счет сделаю
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
вета, день добрый! Я на ботиночки встала на ряд, раз уж в самом зарождении кипеша отметилась, но раз там девочки уже заняли, может забронишь нам одни в "без рядов" https://kupiteoptom.ru/botinki-zhenskiye-0208-51-black-razmer-36&nb sp;пока они в наличии есть. Если нужно, то я быстро набью заказ через форму, а те, которые рядами отменим?
забронила вроде, счета проверю, и выексу на витрину
Условия: Напишите отзывы на 5 разных товаров из закупки (обязательно с фото) и информацией о размерности! И ОФОРМИТЕ ОДИН ЛЮБОЙ ЗАКАЗ ИЗ ЗАКУПКИ С ОРГ 4%! Акция действует до 01.12.2017г.
Девнчки, оочень хочу такие ботиночки, встала на 2 ряд 40 размера. Света есть шансы выкупиться??? Есть еще такие CAMIDY (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) ДЕКЛАРАЦИЯ EAC Артикул: 0208-31 BLACK Ботинки женские (натуральная кожа, байка) размеры 36-37-38(2)-39(2)-40-41 Количество в упаковке: 8 800.00 руб. Купить Кол-во в упаковке: Сказали спасибо: Юл-лия Спасибо
да! Броню!
Девочки, давайте такую куртку соберем? Она прикольная! 800 руб. + орг Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон.) р.ряд 50-52-54-56-58-60 Артикул: M-1653 Это пальто короткого покроя сможет придать повседневным ансамблям элегантность и очарование. Декоративная строчка не только привносит изюминку, но и визуально преображает силуэт – каждая его обладательница будет сногсшибательной. Материал с легким блеском служит для создания образа с аристократичной ноткой. Свободная стеганая модель с утеплителем из синтепона, на подкладке, с застежкой на молнию и утепляющей планкой на кнопках по всей длине, прорезными карманами, воротником-стойкой и объемным съемным капюшоном. Это изделие гармония комфорта и женственности, и ко всему прочему – надежно защитит от холода. Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан на кнопке. Два кармана на молнии спереди, и один внутренний карман. Капюшон (съемный) с регулировочным шнурком.
Витринного образца размера: 50 Фото сделано на манекене размера: 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины: 62 см. Длина рукава: 45 см. Длина плеча: 8 см.
Состав: материал верха - 100% полиэстер, подкладка - 100% полиэстер, утеплитель - 100 гр синтепон. Размеры указанные на изделии и соответствие российским стандартам: 50 - ulina 52 54 56 58 60 Фабричная упаковка 6 шт., в одном цвете, полный размерный ряд.